fruit Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 буду в роге есть 3 шамана и 2 лили могу дать сегодня поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Тогда так. Шаманов возьму у Дена, а лильки у fruit. Чтобы не определять потом где чье. И еще раз, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Друзя, а не найдется ли у вас на среду, 24.07.13: 1 Vendilion Clique 4 Tarmogoyf 4 Force of Will 4 Ancestral Vision 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Misty Rainforest 2 Tropical Island 3 Wasteland 4 Underground Sea 4 Verdant Catacombs 1 Life from the Loam 1 In the Eye of Chaos Я понимаю, что это почти колода в сборе, но вдрух.. Хотел бы совершить не очень значительные покупки, такие как яма, видение, стрикс, экстракция. По ценам - желательно дешевле ситей, но могут быть и сити, в качестве ответного фейвора за одалживание карт. Обратил внимание на некоторое количество минусов к своему посту. Если вдруг вы бы хотели, чтобы люди входили в формат легаси как-то по-другому, дайте знать, я приму к сведению ваши пожелания. Минусы - это не информативно, неэффективно и неприятно. Обновил список. Изменено 22 июля 2013 пользователем pa3-pa3 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Плюсанул тебя. Видимо они хотят чтобы новички стартовали с бурна и кискенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Это традиция такая - во всех тредах про легаси писать, что новички без проблем могут попросить карт или даже колоду в этой теме, но никогда ничего не давать Изменено 22 июля 2013 пользователем Pervitin_Panzinger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 зря ругаетесь. Ламзин в отпуске, у остальных кардпул в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) ну, кстати, тут ситуация двоякая. мне вот кардпул позволяет много чего. но в конкретно данной теме я уже почти ничего никому не даю, так как надоела следующая ситуация: кто-то пишет "принесите, спасите, помогите". я пишу: "ок, принесу". С утра в среду-пятницу лезу в запасник, достаю карты, стараюсь вечером не опоздать так как людям карт обещал. А приходишь - человека нету или он говорит что ему уже не надо! а заранее нельзя сказать было??? чтобы я карты свои не таскал, не юзал. чтоб не спешил как ужаленный. в общем теперь даю карты только знакомым, когда они в личку пишут сами. вот такая позиция Изменено 22 июля 2013 пользователем gex1205 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 куда знакомее-то, Григорий? Принесешь чего-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Сань, в личку напишу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ищу за среду 1 Scavenging Ooze 1 Horizon Canopy 1 Cavern of Souls 2 Linvala, Keeper of Silence 1 Витнеса Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ищу на среду (24.07.2013) 2 force of will 3 umezawa's jitte 3 stifle 3 mutavault 2 aether vial 1 wasteland если будут в состоянии нм могу купить в деньги или обменять по сетям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) осталось найти таких: 2 Tarmogoyf 2 Ancestral Vision 2 Jace, the Mind Sculptor 3 Wasteland 2 Underground Sea 4 Verdant Catacombs 1 In the Eye of Chaos принесу для Mr.LonG узю, каверну и витнеса, для fruit 1 джиту и 3 мутаволта на поиграть Изменено 22 июля 2013 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 зря ругаетесь. Ламзин в отпуске, у остальных кардпул в разы меньше. Ну мне ни разу никогда никто ничего не принес. Потом уже начал играть когда - лично просил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 осталось найти таких: 2 Tarmogoyf 2 Ancestral Vision 2 Jace, the Mind Sculptor 3 Wasteland 2 Underground Sea 4 Verdant Catacombs 1 In the Eye of Chaos принесу для Mr.LonG узю, каверну и витнеса, для fruit 1 джиту и 3 мутаволта на поиграть спасибо, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ребят, дайте на поиграть на среду 4 вастика, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 1 Scavenging Ooze 1 Horizon Canopy 2 Linvala, Keeper of Silence 1 Витнеса Принесу. 2 force of will 3 umezawa's jitte 3 mutavault 2 aether vial 1 wasteland Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Принесу. Принесу. Сереж, спасибо нужно 1 джита 1 вастик и 3 стифла, остальное нашлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ребят, дайте на поиграть на среду 4 вастика, плз! Ребята, не надо! не хочу домой за полночь уходить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Не придётся. Попробую завтра новый способ взбадривания: три ворнинга за слоуплей - гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Не придётся. Попробую завтра новый способ взбадривания: три ворнинга за слоуплей - гейм. вастики принесешь? З.ы. ну кто-нибудь, дайте поиграть)) Изменено 23 июля 2013 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 еще внезапно на завтра ищу 2 submerge 2 hibernation опять же, готов купить не фойлу в состоянии не хуже nm- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 ну что, найдем таких? 2 Tarmogoyf 2 Ancestral Vision 2 Jace, the Mind Sculptor 3 Wasteland 2 Underground Sea 4 Verdant Catacombs 1 In the Eye of Chaos мне просто людям сказать надо, нести остальное или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 1 In the Eye of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 William Tell Overkill, приоритетную карту упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Вастиков комплект мне никто так и не принесет? Изменено 24 июля 2013 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения