PhenikS Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Да простит меня Саша Привалов На 17-е, воскресенье ищу: 4 Chalice of the Void 4 Mox Opal 4 Ancient Tomb 3 Ancient Den 1 Ethersworn Canonist 4 Tormod's Crypt 2 Mindbreak Trap 2 Memnite Ну тут совсем ребячество осталось. Подсобите. Изменено 14 октября 2010 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ищу на воскресенье 1 Price of Progress, в идеале прикупил бы на вечное пользование за стописят рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Принесу-Прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ребят, ещё, если у кого есть возможность, то не могли бы захватить бурнец какой. Хочу познакомить друга с форматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Принесите плиз на пятничный ФНМ 3 Cataclysm - на поиграть, а лучше купить 3 Rishadan Port - на поиграть. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Имхо не стоит знакомить с форматом бурнецом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Феникс Чалисы и тумбы принесу. Бурнец соберу. Лист мне в личку скинь. А, там кому-то сюр нужен был, принесу. Лучше даже на продать. ))) Он фойловый весь такой, прям замечательный ваще! Изменено 13 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Имхо не стоит знакомить с форматом бурнецом. А просто человек боится играть пока чем-то более сложным (не стоит ещё раз поднимать вопрос о скил-интенсивности бурна, пожалуйста ) На предложение взять у людей хоть что-то более многогранное он ответил "Я чужой, даже хорошей, декой всем солью." В принципе, логично. И предложил мне оценить его бурн... Феникс Чалисы и тумбы принесу. Бурнец соберу. Лист мне в личку скинь. А, там кому-то сюр нужен был, принесу. Лучше даже на продать. ))) Он фойловый весь такой, прям замечательный ваще! Спасибо большое Вот только листа бурна нет. Единственное, хотелось минимизировать кол-во кричей (желание друга). Оставить там, например, Фанатиков и Марадёров. В остальном надеемся на твой опыт Leo, кажется, сюр искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Костю молотка последнего найдите, без него жизнь - не жизнь! А просто человек боится играть пока чем-то более сложным (не стоит ещё раз поднимать вопрос о скил-интенсивности бурна, пожалуйста ) На предложение взять у людей хоть что-то более многогранное он ответил "Я чужой, даже хорошей, декой всем солью." В принципе, логично. И предложил мне оценить его бурн... Спасибо большое Вот только листа бурна нет. Единственное, хотелось минимизировать кол-во кричей (желание друга). Оставить там, например, Фанатиков и Марадёров. В остальном надеемся на твой опыт Leo, кажется, сюр искал. есть собраный бурн, из существ марадёры и фигуры с анк оф мишра такой листик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Будет тебе Кос.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А, там кому-то сюр нужен был, принесу. Лучше даже на продать. ))) Он фойловый весь такой, прям замечательный ваще! Сюр я искал, но только на поиграть. Мне 31-го 4-ый судейский должны бы подарить, а до этого я больше играть не буду. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Принесите плиз на пятничный ФНМ 3 Cataclysm - на поиграть, а лучше купить 3 Rishadan Port - на поиграть. Заранее спасибо Народ, принесите карт в православную виню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Будет тебе Кос.) православие воцарилось внезапно!!! Олег кстати так нести тебе сюр или нет, а то Гришка на него покушается тока свордов там нету, сворды пошли православные берега покорять )) Народ, принесите карт в православную виню! попрежнему есть в коллекции 1 клизьма на поиграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А принести в пятницу и воскресенье Runed Halo и Wheel of Sun and Moon. С удовольствием купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) А принести в пятницу и воскресенье Runed Halo и Wheel of Sun and Moon. С удовольствием купил бы. Runed Halo принесу в пятницу Изменено 14 октября 2010 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ищу 1 Peacekeeper. Готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 письки пер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ищу 1 Peacekeeper. Готов купить. на поиграть есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Принесите пожалуйста на поиграть на завтра: 2 Jace, the Mind Sculptor Separator, большое спасибо! =) Изменено 15 октября 2010 пользователем Miaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 О-го-го! К прохлаждающимся где-то у кого-то Виндикейту и Хром-моксу добавились аж две Savannah. Это очень печалит. Они вроде на оупене пошли погулять. Мало ли у кого-нибудь вдруг обнаружатся. Винди и мокс - это больно, а провафлить две саванны - это совсем-совсем-капут-ваще-ай-яй-яй!!! Витёк, тогда может ты бурно притащи, а то у меня разобрано и умотался я за сегодня, как хрен знает кто. Если не подойдёт твоя версия, то завтра шустро соберём мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 О-го-го! К прохлаждающимся где-то у кого-то Виндикейту и Хром-моксу добавились аж две Savannah. Это очень печалит. Они вроде на оупене пошли погулять. Мало ли у кого-нибудь вдруг обнаружатся. Винди и мокс - это больно, а провафлить две саванны - это совсем-совсем-капут-ваще-ай-яй-яй!!! Витёк, тогда может ты бурно притащи, а то у меня разобрано и умотался я за сегодня, как хрен знает кто. Если не подойдёт твоя версия, то завтра шустро соберём мою. Виндикейт ты мне во вторник вместе со Скрабландами давал. Или у тебя ещё одного нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ещё одного. Было 4, сейчас в наличии 3. Как и моксов хромовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На эту пятницу нужно 2 вейста, 2 чейна и 1 лавамансер, выручит кто-нибудь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На эту пятницу нужно 2 вейста, 2 чейна и 1 лавамансер, выручит кто-нибудь ?) я выручу. притащу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) О-го-го! К прохлаждающимся где-то у кого-то Виндикейту и Хром-моксу добавились аж две Savannah. Это очень печалит. Они вроде на оупене пошли погулять. Мало ли у кого-нибудь вдруг обнаружатся. Винди и мокс - это больно, а провафлить две саванны - это совсем-совсем-капут-ваще-ай-яй-яй!!! Витёк, тогда может ты бурно притащи, а то у меня разобрано и умотался я за сегодня, как хрен знает кто. Если не подойдёт твоя версия, то завтра шустро соберём мою. Если че, две твои саванны у меня, я их вроде вносил в листик. Принесите пожалуйста на поиграть на завтра: 2 Jace, the Mind Sculptor Два голубых честных Джейса будут. Изменено 14 октября 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения