Kronid Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Раз уж чемпион России начал, то я пожалуй смело подхвачу. Нищебродствую на опен: 1 Karakas 2 Mirri's Guile 1 Elspeth, Knight-Errant Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Раз уж чемпион России начал, то я пожалуй смело подхвачу. Нищебродствую на опен: 1 Karakas 2 Mirri's Guile 1 Elspeth, Knight-Errant Спасибо. А я уже все нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ищу 2, а лучше 3 каверны душ на топдек оупен, покататься или купить, в ответ на покататься могу дуалок, форсов и т.д. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Ищу на опен 1 пироманта на купить. Изменено 27 ноября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Готов купить 4 молодых пиромантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Раз уж чемпион России начал, то я пожалуй смело подхвачу. Нищебродствую на опен: 1 Karakas 2 Mirri's Guile 1 Elspeth, Knight-Errant Спасибо. будет напомни Готов купить 4 молодых пиромантов) могу дать поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Loxmatii Спасибо, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Сережа, а ты в субботу в Роге будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Сережа, а ты в субботу в Роге будешь? буду в Роге точно 7го декабря с маленькой вероятностью буду 6го декабря. если меня не будет, карты будут у Матвея Долганова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Здравствуйте, а кто-нибудь может дать поиграть на субботу(29.11) колоду новичку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ищу 2, а лучше 3 каверны душ на топдек оупен, покататься или купить, в ответ на покататься могу дуалок, форсов и т.д. нашел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На завтра прошу принести поиграть / купить 4 x young pyromancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На завтра прошу принести поиграть / купить 4 x young pyromancer Могу завтра выдать на турнир 4 пироманта. Сам буду в это же время играть дабл-драфт. Найди меня до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 может у кого завалялись 2 Kor Firewalker, занесите завтра пожалуйста на купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А один Консис Джаджмент принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Принесите на опен 1 volcanic island 2 red elemental blast 1 flusterstorm Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Принесите на опен 2 red elemental blast 1 flusterstorm Заранее спс такие будут. напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ребята остался 1 volcanic island выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 1 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 4 Swords to Plowshares 2 Arid Mesa 3 Scalding Tarn 3 Tundra 3 Volcanic Island 2 Containment Priest 2 Blue Elemental Blast 1 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 1 Council's Judgment Вот таким выручит кто-то на оупен? Или может быть эльфы целиком у кого-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 1 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 4 Swords to Plowshares 3 Tundra 2 Blue Elemental Blast 1 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 1 Council's Judgment скорее всего есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Больше мироров увров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот это мета была в субботу,70%увр,1 днт,1 миракл,2, лома,1 ур.Супер формат,круиз на круизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Можно только порадоваться что не 70% мираклов. С увр хоть игра есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот это мета была в субботу,70%увр,1 днт,1 миракл,2, лома,1 ур.Супер формат,круиз на круизе. Еще были алюрен, хай тайд и маверик по 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 2 Arid Mesa 3 Scalding Tarn 3 Volcanic Island Такие остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения