Tinefol Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Intro ну твоими ловушками можно синглтоном играть, они заряжены, всегда приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ловушками можно вообще не играть но делать вид что их сайдишь, даже так частично они сработают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну это вообще на скилле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aroyen Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Друзья, с учетом того, что я планирую некоторым образом проставиться в пятницу на легосе, то прошу принять эту информацию к сведению тех, кто с машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 купи мне вкусняшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Заъватите с собой пожалуйста 3 волканик фолаута и 3 шушера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Заъватите с собой пожалуйста 3 волканик фолаута и 3 шушера... будут они. Вегас, а каких тебе вкуснях-то захватить? Там разные будут... Изменено 21 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) 2 Noble Hierarch и 2 Predict 2 Dueling Grounds, 3 Hydroblast Предикты , гидробласты и граундс купилю по ценам SS. Изменено 21 октября 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 будут они. Вегас, а каких тебе вкуснях-то захватить? Там разные будут... ну если вдруг малибуху возьмёте то я могу нахреначить народу вкусняшек как на мой др) а так, вискарика с сочком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) уважаемые, оч хочется погонять в пятницу: 4 Force of Will 1 Llawan 1 Meekstone 1 Hydroblast (или blue elemental's blast) 2 ' class='tooltipCard' name='Painter's Servant '>Painter's Servant 1 pithing niddle 1 Jace (лучше большой) Спасибо за внимание Изменено 23 октября 2010 пользователем Sporling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Товарищи и примкнувшие к ним товарки! Принисите, плиз, нищеброду на сегодня комплект квазальцев на поиграть. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 комплект квазальцев на поиграть. Да-а-а-а... дожили. Всё пропил, злой лохмач!!! Эт я любя. ) Принесутся квазальцы. Вегас, с малибухой решим. Блин, уже без машины хочется ехать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aroyen Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а мне комплект пульсов захватите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а мне комплект пульсов захватите плиз!!! Пульсец один привезу, если к началу успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 да кстати, тоже пульсец подвезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Братва, 2 Noble Hierarch кровь из носа нужны сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Принесите кто-нить 2 тундры на благое дело. Поеду покорять г.Электросталь! тундры нужны на 23е, что совпадает с лигой. Изменено 22 октября 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Поеду покорять г.Электросталь! Фрязево, дурень! Эт я любя! Будут те тундры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 сам ты Фрязево. Электросталь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Все ищут 2 ловушки, я смотрю 2 ловушки Сергея у меня. И, да, принесите пожалуйста ещё 2-4 Mindbreak Trap на завтра пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я между делом, зажал двух Иерархов, исключительно по глупости своей , а не со зла =/ Отдам во вторник в паладине на легаси, или инстантом с доставкой на дом в любое время . Карму соком очищу. Сорри . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А еще товарищ Веревкин у меня заныкал 2 Unmask, один из которых с подписью и Chain of Vapor. Нехороший человек, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Он такой, этот Веревкин. Линчевать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Принесите пожалуйста на поиграть на завтра: 1 Rafiq of the Many (если английский, то могу купить) 3 Firespout (если английские, то могу купить) 2 Scalding Tarn (если английские, то могу купить) 1 Taiga supermegakolbasa, большое спасибо! =) Изменено 28 октября 2010 пользователем Miaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Miaton, принесу всё, кроме рафика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения