Pervitin_Panzinger Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Очень хочу завтра наконец поиграть, у кого-нибудь есть такой картон: 2 Living Wish 2 Kokusho, the Evening Star 2 Phyrexian Arena" 4 Wall of Blossoms 1 Eternal Witness 3 мужика 3/2 со сплит костом в/г, которые 2 хита гейнят при входе (= 1 Llanowar Wastes 2 Yavimaya Elder 1 Volrath's Stronghold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 приходи лучше в пятничку! там народу и фана больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В цех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В цех? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 приходи лучше и завтра, поиграешь чуток, начнешь понимать что к чему в формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Так и поступлю, просто не хочется зря приезжать. На случай если не найду картон декой кто-нибудь сможет угостить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Завтра нас с братом не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Принесите мне, пожалуйста, комплект Ancestral Vision и комплект Mishra's Factory в пятницу в ЦеХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Принесите, пожалуйста: 2 Horizon Canopy 2 Savannah 4 Mother of Runes на пятницу поиграть! Очень постараюсь появиться, хотя пока и не уверен, что получится. Если вдруг найдутся 2-3 Intuition тоже буду очень благодарен. Изменено 2 декабря 2010 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 реквестирую 1 Shield Sphere ^( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Эх Витя, Витя... Как некультурно! Опять Венджвайн-дец. Лео, вот как раз 3 интуиции есть, а с остальным - напряги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я думаю, Витьку Сфера в куда более весёлый вариант сурвилада потребовалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Витьку она может и в кобольд-шторм понадобиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Принесите плз 2 Elspeth, Knight-Errant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Принесите плз 2 Elspeth, Knight-Errant k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Принесите, пожалуйста: 2 Horizon Canopy 2 Savannah 4 Mother of Runes на пятницу поиграть! Очень постараюсь появиться, хотя пока и не уверен, что получится. Если вдруг найдутся 2-3 Intuition тоже буду очень благодарен. Если это как-то поможет, принесу 2 конопли, 1 саванну и 1 маму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Продайте в воскресенье нищеброду двух Рокс Вар-Монков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Продайте в воскресенье нищеброду двух Рокс Вар-Монков... Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я могу продать одного минтового))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Спасибо, добролюди!..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Витьку она может и в кобольд-шторм понадобиться) подарил своих кобольдов( ещё надо 3 хром мокса и 2 гиту слингера... Изменено 2 декабря 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Хром моксы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Витёк, ты классный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 3 Maelstrom Pulse Завтра принесите пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения