KaHaT Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) такие есть морс тащи и напомни в личку. попозже А таких все таки нет ни у кого? 2 myr battlesphere 1 mox opal Изменено 7 января 2011 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdfx90210 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Внезапно на завтра еще ищутся 3 Leyline of the Void/Tormod's Crypt, 1 Chain Lightning и 1 Chainer's Edict Изменено 7 января 2011 пользователем asdfx90210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St. Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 чувачкиии, принесите мне афни али бурнеца какого на завтра, плизки-плизки а то я по легосе соскучилась (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaQWeRosK Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Принесите пожалуйста: 3Tombstalker 1Path to Exile 3Disenchant 4Leyline of Sanctity 4Shattering Spree 1 Goblin Guide 4 Chain Lightning 4 Sulfuric Vortex 4 Volcanic Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ДАГЕСТАНСКИЙ КРИМИНАЛИТЕТ !!!! поцоны, а ну скиньтесь картоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 St. художественный трактат о пхейлах мистера БеверлиХиллс где? Думаешь мы тут не помним ничего, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 И все с собой берите пайло фойлушек из нового сета, а то частично - нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St. Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вы-то помните, я не помню! xDD Шуууурш, принеси бурнеца или аффни, а? И вообще, я смотрю, Коля с Четырьмякомандами произвели фурор (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А у меня нет ни бурнеца, ни аффни, я бомж. Могу помойкоколоду принести без одного дюреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St. Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я помойку не умею, пичалька((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Тогда трактат о похождениях пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Принесите пожалуйста напоиграть 2-х Элспетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Блин, завтра жара будет, судя по реквестам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Принесите пожалуйста напоиграть 2-х Элспетов. k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Serge Pedan а мне принеси все что я просил, если ты что-нибудь нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Принесите плз на пятницу, 14.01 1 Savannah 1 Loyal Retainers ЗЫ Я в курсе, что сюр забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 мне принесите плз 3-4 синие ловушки и 2 Чейн лайтнинг =) Если цены не кусаются , а чайники из набора, то вместо карточек могу бумажек дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Сепаратор, Саванна будет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) пацаны принесите 4 инферно титана, 2 чалиса новых которые ману дают и 3 тектоник эджа. в идеале до воскресенья. а на пятницу 4 Империал Рекрутер ? мб у кого дома лежат в закромах. о ещё белые ловухи 2 штуки надобы и 1 лося и 1 пиявыча захватите тоже до воскресенья братцы Дагестанцы Изменено 12 января 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 белые ловухи какие? чалисы и тектоны поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 белые ловухи какие? чалисы и тектоны поищу ну которая там толи редиректит толи превентит за 4 маны которая опасная. Refraction Trap вот эта кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Exhume[/c]' timestamp='1294821688' post='124050']пацаны принесите 4 инферно титана, 2 чалиса новых которые ману дают и 3 тектоник эджа. в идеале до воскресенья. а на пятницу 4 Империал Рекрутер ? мб у кого дома лежат в закромах. о ещё белые ловухи 2 штуки надобы и 1 лося и 1 пиявыча захватите тоже до воскресенья братцы Дагестанцы 4 Inferno Titan 2 Everflowing Chalice 3 Tectonic Edge 2 Refraction Trap Таких принесу. Лось и пиявыч - что имеется ввиду? Great Sable Stag и Putrid Leech? От общественности еще прошу на пятницу 3 Mother of Runes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 4 Inferno Titan 2 Everflowing Chalice 3 Tectonic Edge 2 Refraction Trap Таких принесу. Лось и пиявыч - что имеется ввиду? Great Sable Stag и Putrid Leech? От общественности еще прошу на пятницу 3 Mother of Runes. да именно они! матерей так и быть тоже принесу :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 да именно они! матерей так и быть тоже принесу :slon-pro: :slon-pro: Пиявыч один найдется, насчет лося вечером посмотрю в обменнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Пиявыч один найдется, насчет лося вечером посмотрю в обменнике. шик блеск а я тут подумал ещё а есть чб фильтр и стилмун кавалеристы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения