Matvey Dolganov Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ничего страшного, мы свои уже нашли! Спасибо, все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 В последний момент вспомнил, что нужны Петали и Спирит Гайды. Принисите, пжст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Всем привет! Помогите обедневшему Мастеру Ляо на 16-ое 4 Wasteland и 1 Джиттой только в лс или аську напишите, форум не читаю почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Может у кого всё-таки найдётся 2Tranquil Thicket 4Mindbreak Trap на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Принесите плз на завтра(15.01) 1 Engineered Explosives 3 Sulfur Elemental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Страхуйюсь и реквестирую 1 чейн лайтнинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Принесите на пятницу нищеброду старшего Джейса, Шаклесы и 4 Скалдинг Тарн, пожалуйста. Дека не очень гейская, правда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Джейса Дека не очень гейская, правда! =) зачем ты нам врёш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Затем, что Джейсы бывают не только в гейских деках.) Правда эта все-таки немножко гейская.( Но я работаю над ее натурированием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Затем, что Джейсы бывают не только в гейских деках.) Правда эта все-таки немножко гейская.( Но я работаю над ее натурированием! я бы сказал по-другому. Любая колола , в которой есть Гейс-гейская. Для натурирования рекомендую пару Элспет =) Изменено 16 января 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Дениска, позвони мне в четверг всё принесу Изменено 16 января 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Затем, что Джейсы бывают не только в гейских деках.) угу, а небо зелёное и снег горячий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Черт, затоптали совсем.) Ладно, значит гейская, что делать =( Лохматый, спасибо огромное, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) На 23ье пока нужны странные картонки: 1 Bogardan Hellkite 1 Magister Sphinx 4 Conflux 3 Cruel Ultimatum 4 Dream Halls 1 Searing Wind 1 Show and Tell Всё что дешевле 50-60р. готов купить за чёрный нал, печеньки(ну не могу алкаголь предложить, ЗОЖист я^^) или обменять Изменено 16 января 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 конфлюксов там нужно 3, сфинкс и ветер не делают ничего, лучше положить больше пондеров\брейнштормов\преодрейнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 конфлюксов там нужно 3, сфинкс и ветер не делают ничего, лучше положить больше пондеров\брейнштормов\преодрейнов Всё пробовал) Выбрал самый лучший лист НА СВОЙ ВЗГЛЯД) Вы лучше, товарищи, по сути. Есть чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ильяс всё верно написал, в этой дечке нужно поменьше стоманового мусора и побольше кантрипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Ильяс всё верно написал, в этой дечке нужно поменьше стоманового мусора и побольше кантрипов Возможно, но там их и так 2,5 комплекта. И вообще я сам старался, лучше картонки дайте, я доказать попробую)) Изменено 17 января 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 так положи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Господа, принесите, пожалуйста, следующих карт на эту пятницу (21.01.11): 1 Tombstalker 4 Spellstutter Sprite 4 Bitterblossom 2 Stifle 2 Stifle 3 Polluted Delta 4 Wasteland Отписываться сюда или в личку. Всем спасибо, эти карты нашлись Изменено 20 января 2011 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 1 Tombstalker4 Spellstutter Sprite 2 Stifle 4 Wasteland Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Принесу. Спасибо! Осталось собрать: 4 Bitterblossom 2 Stifle 3 Polluted Delta Этих нашел Изменено 20 января 2011 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Есть блоссомы и 1 стифл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а мне 3 прайсы притащите плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, отбой колпака-обтекателя: дела не позволяют мне придти, так что ничего нести не надо. Спасибо, но увы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения