DmitryOlenin Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Exhume Спаситель Ну ты сюр в любом случае возьми, вдруг возникнет желание всех выпороть зелёным энчантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Exhume Спаситель Ну ты сюр в любом случае возьми, вдруг возникнет желание всех выпороть зелёным энчантом договорились ))) а так приму в дар козилеков, темпорал апертуры, хеликсы, картон что выше перечислил кроме логично меча-моха, приму в дар картонки для клерик.дек, приму в дар 4 тинкера из легосе и прочую лабуду ага Изменено 26 июня 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Принесите сегодня плз на поиграть/купить pyroblast, red element blast по комплекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 принесу 3 бласта на купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Хотелось бы пустить свежей крови числа так 25-го. Но у друга нет дечки Поэтому на 25-ое разыскивается колода коварных и опасных морских существ. Будем очень благодарны (Писать желательно в личку или на почту.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Кто-нить может в эту пятницу принести плз: 3 Bayou 1-2 Verdant Catacombs я был бы очень признателен и порадовал вас чем-нить... для меня новеньким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Уже не ищу на пятницу 3 шоуэндтелла, комплект форсов, 3 скалдингтарна/мистирэйнфореста. С меня пиво/йогурт/кисель. Изменено 22 июля 2010 пользователем mixrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) ищу на купить 3 фойл ключа, 2 фойл родные сферы, 2 новых фойл пожара, 1 процессор урзасага, 4 фойл обычных пожара, 4 фойл сендстоун нидл, 1 фойл трандинаму и 4 фойл гилдедлотуса с фойловым тусэнднейл например а ну и 4 темпорал апертуры, запчасти к ливингенду и фойл рекап ага Изменено 21 июля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Принесите мне в воскресенье какую-нибудь крутую колоду без форсов. Гобло там (можно только пайл), сюр, комбу, гв маверик (можно только манабазу), агролом или еще ченить в таком же духе. Хочу отдохнуть от голубой магии :> В респонс могу дать какую-нибудь крутую колоду с форсами, только тундр и морей нету. Изменено 22 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Дим, а не в респонс, а просто так можешь дать крутую колоду с форсами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Пасибо ребяты. осталось 3 шейпшифтера. )) есть комплект шивтеров. и фнмные психатоги ))) (они жарят сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 есть комплект шивтеров. и фнмные психатоги ))) (они жарят сильнее) Денис, посмотри на дату сообщения, ту колоду я собрал и мы даже с тобой играли помоему в одно из воскресений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Дим, а не в респонс, а просто так можешь дать крутую колоду с форсами?) Если найду для себя что-то другое, то без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Захватите кто-нибудь на пятничный турнир 1 Flooded Strand с возможностью купить ) Спасиба пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Захватите кто-нибудь на пятничный турнир 1 Flooded Strand с возможностью купить ) Спасиба пожалуйста триумфальное возвращение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 2anarsull, mixrin Фечки принесу (2 катакомбы и 3 Ух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ищу на купить 3 фойл ключа, 2 фойл родные сферы, 2 новых фойл пожара, 1 процессор урзасага, 4 фойл обычных пожара, 4 фойл сендстоун нидл, 1 фойл трандинаму и 4 фойл гилдедлотуса с фойловым тусэнднейл например а ну и 4 темпорал апертуры, запчасти к ливингенду и фойл рекап ага а по моему запросу тишина ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А принесите, пожалуйста, у кого есть, 4 Grim Monolith и 4 Burning Wish. Буду зажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А принесите, пожалуйста, у кого есть, 4 Grim Monolith и 4 Burning Wish. Буду зажигать. танцы танцы :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 2 Exhume - а я никуда и не уходил. Просто когда ты бываешь- меня нет и наоборот ) 2 All - наройте кто-ниб Flooded Strand, неужели нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 2 Exhume - а я никуда и не уходил. Просто когда ты бываешь- меня нет и наоборот ) 2 All - наройте кто-ниб Flooded Strand, неужели нет? UPD- найдено ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ищу на пятницу 3 шоуэндтелла, комплект форсов, 3 скалдингтарна/мистирэйнфореста. С меня пиво будут такие наройте кто-ниб Flooded Strand, нарыл - принесу 4 Burning Wish. тащу-тащу, уж очень на танцы танцы :diablo: поглядеть охота))) Принесите мне в воскресенье какую-нибудь крутую колоду без форсов. Гобло там (можно только пайл), сюр, комбу, чё, для руководства страны на раз чё-нить эдакое сконстролим. Дима, пиши лист в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Саша а для меня блестяшек нет ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ищутся 2 Merfolk Traders на купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения