SABOR1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Парни принесите пожалуйста 2 вендилионских клики и 2 лавамансеров на воскресный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Парни принесите пожалуйста 2 вендилионских клики и 2 лавамансеров на воскресный турнир. 2 клики принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Принесите мне на погонять/купить в пятничку 4 Dismember и 3 Gitaxian Probe (свои Барыгану подарил, теперь покупать придётся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ищу Natural Order на пятничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 терастродона не забудь положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 LasVegas не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Реквестирую опасную колоду на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А в пятницу Легаси будет в "Центре хобби"? Я тогда приеду поиграть, скорее всего. Зениту тоже могу колоду захватить какую-нибудь Во сколько начинается турнир, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 В 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Приеду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 3 Gitaxian Probe Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Принесите пожалуйста 3 майндскульпторов, 4 иерархов и 4 зеленых зенита на завтра. Изменено 7 июля 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Лёха, напомни в личку завтра с утра про Ордер- принесу Юра, напиши в личку завтра днём. думаю, что всё смогу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ура, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Принесу. Спасибо! Мне бы дисмемберов ещё комплект. Ну хоть поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 захвачу один дисмембер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 У меня тоже в обменнике 1 дисмембер валяется, если что погонять так точно дам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ищу на завтра 1 Myr Superion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ищу на завтра 1 Myr Superion Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 TheFamilyMan, я тож одного дисмембера захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Четвёртый Дисмембер ищется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Внезапно не нашёл Пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Четвёртый Дисмембер ищется приеду-привезу. 1 проба точно есть, может еще нарублю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Есть комплект Gitaxian Probe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Интро, давай! Вот это нищебродство! По анкоммону из последнего сета с человека! Тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения