Fedosov Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 4 Misty Rainforest 4 Noble Hierarch 4 Knight of the Reliquary 2 Stoneforge Mystic 1 Sword of Feast and Famine 4 Mental Misstep 1 Karakas Рек, если что, это у меня с собой сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) О, крутанство, сыграю нормальной колодой сегодня Спасибо! Возьму тогда эти у тебя, а на остальные карты можно забить. Батерскалл вроде Шурш притащит Значит для Волея есть гобло Изменено 12 августа 2011 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я опоздал сегодня, поиграю уже своей дечкой в следующий раз (надеюсь придет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 На воскресеньку ищу поиграть следующее: 3 Goblin Guide 2 Volcanic Fallout 4 Red Elemental Blast / Pyroblast 4 Shattering Spree 3 Vexing Shusher 3 Faerie Macabre Если найду карты, то поиграю своей чудо-дечкой. Покупать не буду, уже с ситей едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Никто не сможет принести? хотя бы гайдов и фаллауты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Дал кому-то 2 УГ фечки. на неанглийском и не русском. не помню когда 1 французская, 1 азиатская. Изменено 15 августа 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Апдейт! Карт мне дадут, но купить всё равно могу, если кто-то продает по более-менее вменяемым ценам Пишите в личку. 2 Misty Rainforest 2 Jace, the Mind Sculptor 4 Ancestral Vision 3 Nihil Spellbomb Изменено 15 августа 2011 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Ищу какого-нибудь добряка с внушительным кардпулом, который не поленится собрать мне дечку на воскресенье. А то придумал крутую, а у меня в нее есть от силы десять карт. Карты там довольно маргинальные, никаких гойфов и форсов. С меня пиво или что-то типа того. Изменено 17 августа 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ищу на пятницу или куплю 4 белых лейлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Очень ищется на поиграть на воскресенье какая нить комбо колода. С меня пиво/сок/мани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Ищу какого-нибудь добряка с внушительным кардпулом, который не поленится собрать мне дечку на воскресенье. А то придумал крутую, а у меня в нее есть от силы десять карт. Карты там довольно маргинальные, никаких гойфов и форсов. С меня пиво или что-то типа того. Перзидент, в личку напиши чтоли. Генерал, что там по нашему диалогу прошлому? комбо? Флюктуатор подойдёт ? Рэк, задарю спелбомбы. Изменено 17 августа 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) А вот кстати, Вить, я слышал у тебя есть собранное гобло. Можно взять его на погонять? А Президенту я могу например Рекуру дать, если у него возникнет желание. Изменено 17 августа 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 А вот кстати, Вить, я слышал у тебя есть собранное гобло. Можно взять его на погонять? Можно конечно. Другое дело что тут надо обсудить с пилотом этого гобла все нюансы. ему то тоже чем то нужно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Могу кстати собрать ему Маверик, если найдутся ГВ фечки, тармо до комплекта (у меня два) и БГ меч. Только в процессе придётся разобрать Рекуру. А, да, ещё всякие смешные карты в сайд типа туторов и сиренити там. И Элспет забыл. :( Изменено 17 августа 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Перзидент, в личку напиши чтоли. Генерал, что там по нашему диалогу прошлому? комбо? Флюктуатор подойдёт ? Рэк, задарю спелбомбы. флюктатор как то не торт по поводу того разговора - скорее всего успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Есть у кого-нить ТА на пятницу-воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 all4non ТАрмогойф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Тим америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Zenith Не вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Гойфы есть же ) из зоопарка на гастроли могут выехать на пару турниров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Коллеги, а принесите нищеброду, пожалуйста, две Хоризон Канопи и один Каракас на пятницу буду оч признателен (= Изменено 18 августа 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Коллеги, а принесите нищеброду, пожалуйста, две Хоризон Канопи и один Каракас буду оч признателен (= В пятницу или в воскресенье? Изменено 18 августа 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 В пятницу или в воскресенье? на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Все еще ищу 4 белых лейлайна. Умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Дал кому-то 2 УГ фечки. на неанглийском и не русском. не помню когда 1 французская, 1 азиатская. Тише ты, демон! Всех фечек распугаешь! У Серёги они. Решили русскому языку поучиться у наших русских фечек. В воскресение вернутся к тебе, ибо у меня чемодан отняли. А, и главное! Я пепелац поменял. Завтра - обмываю. Смотрите там, без машин приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения