Loxmatii Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 коллеги! помогите нищеброду мне бы один Каракас на завтра, м? был бы оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 коллеги! помогите нищеброду мне бы один Каракас на завтра, м? был бы оч благодарен хммм, есть мнение, что можно поспрошать у Вишнякова. У него вроде пара на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 коллеги! помогите нищеброду мне бы один Каракас на завтра, м? был бы оч благодарен Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Принесите 1 Natural Order 3 Thoughtseize 2 Lim-Dul's Vault пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Лёх, есть один свободный сотсиз на завтра нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Intrepid Hero ищу купить\играть 1 шт можно и фоел а можете и подарить мне его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Вегас, принеси мне фойловый Акт Агрессии, ты обещал И желательно подпиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ок героя мне принесите или можете не нести, все уже и так зассали и выложили всех эмракулов, но лучше принесите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ок героя мне принесите или можете не нести, все уже и так зассали и выложили всех эмракулов, но лучше принесите Стас, может тебе метаморфов принести?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Рома, ты не сечёшь! Морф - одноразовая фитюлька для неверных и ущербных, а шустрый гирой - уничтожает половину формата да ещё и видом своим дезынтегрирует боевой дух супостата! Типа - рысь будет бегать тока на 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Рома, ты не сечёшь! Морф - одноразовая фитюлька для неверных и ущербных, а шустрый гирой - уничтожает половину формата да ещё и видом своим дезынтегрирует боевой дух супостата! Типа - рысь будет бегать тока на 2))) Рысей завтра не будет, по крайней мере они на турнире пока еще не участвуют) А если нужны метаморфы - есть немного, могу принести! Они, кстати, и гидру валят, в отличие от шустрого героя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А принесите кто нить Scavenging Ooze завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Принесите 1 Natural Order 3 Thoughtseize 2 Lim-Dul's Vault пжлст ну кто-нибудь) Серег, неси, но один не спасёт отца русской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ну кто-нибудь) Серег, неси, но один не спасёт отца русской демократии. могу ордер и сотсизы принести искалки нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) А принесите кто нить Scavenging Ooze завтра. Если мне ее привезут на купить раньше начала турнира, то будет такая) коллеги! помогите нищеброду мне бы один Каракас на завтра, м? был бы оч благодарен 1 Natural Order такие тоже есть, если еще актуальненько Изменено 25 августа 2011 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 кроме героя еще ищу таких 2-3 Sheltering Ancient и Nature's Chosen вдруг есть у кого блин карты не размечаются и я серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 2 Tinefol Принесу сотсизы и лдв, если не просплю. Бтв может у кого будет завтра поиграть/продать 3-4 бв фечи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 2 Tinefol Принесу сотсизы и лдв, если не просплю. Бтв может у кого будет завтра поиграть/продать 3-4 бв фечи? Пошукаю, может найду, но не факт. Мы их куда-то попропили всех. 2 Tinefol Захвачу тебе картей на всякий. Мало ли сорвётся у предыдущих ораторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Бтв может у кого будет завтра поиграть/продать 3-4 бв фечи? Комплект фечек принесу на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Стас, может тебе метаморфов принести?) лучше мне принеси ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ищу на воскресение на купить 3 Spire Golem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) А принесите, пожалуйста, на завтра 2Entomb 2Urborg, Tomb of Yawgmoth 4Vampire Hexmage Изменено 27 августа 2011 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 принесите пожалуйста на завтра желательно первое 4 wasteland 1 aeter vial Или 4 grove of the burnwollow 1 plareau 4 arid mesa 4 noble hierarh 1 элспет старую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ЭЭЭ ХАЧБЭК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 принесите пожалуйста на завтра желательно первое 4 wasteland 1 aeter vial Или 4 grove of the burnwollow 1 plareau 4 arid mesa 4 noble hierarh 1 элспет старую Виальку принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения