LasVegas Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ЛИЛИАНУ НАЙДИТЕ ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Есть у кого колода опасная на сегодня? Рыбки там, лендстилл. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Phyrexian Vatmother есть такой фоил на продажу у кого-нить? Изменено 30 сентября 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Саше Правильеву на сегодня: 2 иерарха 1 каракас 3 зенита 1 скавенжинг уз или дечку поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Принесите сегодня плз Nicol Bolas, Planeswalker , очень нужен Вроде был у меня где-то, но не могу найти его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Requiem Ты не поверишь! Совершенно случайно он у меня с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ура! Спасибо, Пиданий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Принесите сегодня плз Nicol Bolas, Planeswalker НИКОЛЬ_ БОЛАС_ ПЛЕЙНСВОЛКЕР???? О_о О_о О_о О_о вы там все уопролись что ли? или выиграл баи, значит всё можно???? Изменено 30 сентября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Переведу же тебя им сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Переведу же тебя им сегодня Я уже даже боюсь приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Ищу 4 миссепа на сегодня. 2 Фантасмал имейджа Изменено 30 сентября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 О, я гляжу настоящая магия пошла=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Общественность трепещет. Так перевели кого-нибудь Боласом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Общественность трепещет. Так перевели кого-нибудь Боласом или нет? из того что видел я - Вегас героически не дал Боласу выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а Лилиана Весс- главный кандидат на ближайщий бан в легосе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) а Лилиана Весс- главный кандидат на ближайщий бан в легосе! Неужто настолько крута? Круче Джейса даже?) Изменено 1 октября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 10 очков из 12 Болас набрал вчера, всё оки Резолвился частенько, творил гадости всякие. Кастился за ману с земель, совершенно честно Теперь по теме. Притащите завтра плз: 1 Life From the Loam 1 Volrath's Stronghold 1 Wasteland 1 Vindicate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Притащите завтра плз: 1 Life From the Loam 1 Wasteland 1 Vindicate Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Круто, спасибо! Ещё такие нужны, забыл совсем: 1 Plateau 2 Countryside Crusher Ну и 1 Volrath's Stronghold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) всё нашёл Изменено 1 октября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Есть 2 Лотус Петали точно. Возможно, есть Райты, надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) 2Рек: Плато тоже положил. 2Эксхум: 1 тутор есть, если это спасет) Изменено 1 октября 2011 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Countryside Crusher Такой есть, но только один, поэтому не знаю - актуально это или нет. Если нужен - чиркани в личку, я захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Крашеров и стронхолд захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А у кого-нибудь есть внутренние протекторы КМС 100 штук??? Я бы завтра купил за 300 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения