Decimus Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Добры день, Господа! Собирается ли кто лететь в Голландию в славный город Утрехт и поучаствовать в GP? Билеты до Амстера пока по 15000 (прямой рейс ) Изменено 16 июня 2014 пользователем Decimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Добры день, Господа! Собирается ли кто лететь в Голландию в славный город Утрехт и поучаствовать в GP? Билеты до Амстера пока по 15000 Я планирую, но меня смущает формулировка ПОКА по 15000, пошел почекаю. Upd: Не пугай так) Есть с четверга по понедельник с часовыми стыковками в Риге за 10к и за 11к с 1.30 стыковками в Праге Изменено 16 июня 2014 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Если учесть то, что ещё из Амстера надо ехать в Утрехт, то с пересадкой весьма времязатрано, но да, дешевле на 4-5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Добры день, Господа! Собирается ли кто лететь в Голландию в славный город Утрехт и поучаствовать в GP? Билеты до Амстера пока по 15000 (прямой рейс ) Очень хочу поехать, но господин Сёмкин озвучил невероятную идею, которую надо обсудить на работе. В чём конкретно вопрос? Оценка количества соотечественников или тоже какие дельные идеи предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Если учесть то, что ещё из Амстера надо ехать в Утрехт, то с пересадкой весьма времязатрано, но да, дешевле на 4-5к Пересадка 1 час) Из Схипхола до Утрехта ехать 30 минут на машине и 40 минут на поезде, который ходит каждые 15 минут. Имхо 4-5к большая разница. А стыковки не напряжные, а в Праге и подавно приятные 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Хотелось бы понять сколько человек планирует быть и как-то скооперироваться. Пересадка 1 час) Из Схипхола до Утрехта ехать 30 минут на машине и 40 минут на поезде, который ходит каждые 15 минут. Имхо 4-5к большая разница. А стыковки не напряжные, а в Праге и подавно приятные ММмм...есть повод призадуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Я скорее всего поеду. Кооперироваться можно, но мне в этот раз из-за работы получится вылететь из Москвы только в тяпницу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Я наверняка поеду, потому что баллов хватило на бюджет и есть немного свободных денег. Только натеститься надо бы, а то к Москве вообще не был готов. Изменено 17 июня 2014 пользователем Den-Rome 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арготианская Выхухоль Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Рейс до Дюссельдорфа+поезд спасет кошельки экономных магов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Рейс до Дюссельдорфа+поезд спасет кошельки экономных магов Где сайт поездячий? (DB что ли?) АП Да, поезд DB, 27-29 евро стандарт. Изменено 17 июня 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Планы на Утрехт пока что туманны, но вот в Стокгольм мы съездим наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Я скорее всего поеду. Кооперироваться можно, но мне в этот раз из-за работы получится вылететь из Москвы только в тяпницу утром. Планирую тоже улетать в пятницу утром. Хороший вариант с Дюссельдорфом (билет 9600 прямой) + поезд. С жильём кто нибудь проверял обстановку и стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Планирую тоже улетать в пятницу утром. Хороший вариант с Дюссельдорфом (билет 9600 прямой) + поезд. С жильём кто нибудь проверял обстановку и стоимость? 2,7-3к ночь за дабл 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 я взял за 15к, кто не нищеброд - может присединяться. 8.08 10:40 su2550, 11.08 8:20 su3125 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Не еду, саттелит в Барселону тащнул. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения