/dev/null Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) VS Даже залысина такая же! Изменено 14 мая 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А по-моему, совсем не похоже. На кого-то другого чувак с картонки смахивает, но на кого, никак не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А по-моему, совсем не похоже. На кого-то другого чувак с картонки смахивает, но на кого, никак не могу вспомнить На Шварца из Хищника он смахивает ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Похож на Брюса реально. Доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Хью Джекман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) он похож на Лемми Килмистера из Моторхеда. Только шляпы не хватает. Изменено 14 мая 2010 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 еее)Визарды любят крепких Орешков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Выражение лица просто типа такого надо: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я все равно не вижу похожести а Брюса, вот вообще(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да не похож он Брюса. И на Лемми тем более O_o Фирменных бородавок не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ракурс такой, что бородавки как раз могут и быть. но он (Beastbreaker of Bala Ged) их хитро прячет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ракурс такой, что бородавки как раз могут и быть. но он (Beastbreaker of Bala Ged) их хитро прячет. Кстати Лемми вроде как продал свои бородавки на каком-то интернет-аукционе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Спид-инфо? Мир криминала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Спид-инфо? Мир криминала? Да я об этом чуть более полгода назад узнал. Я когда смотрел один из последних концертов (вроде Rock'am Ring, не помню как правильно пишется), он там был без бородавок, я и удивился, как так, Лемми фирму теряет)) Так потом прочитал, что он вроде их на аукционе забарыжил. UPD: Последний вариант от Дмитрия Медведева самый подходящий на мой взгляд)) Изменено 15 мая 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Еще пингер на кого-то похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) И Echo Mage P.S. Картинка по запросу Echo Mage: Изменено 17 мая 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 вот эхо маг точно один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 В рамках некропостинга считаю самым похожим на Брюса Orzhov Euthanist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Remand- Максим Галкин! Еще есть Якубович и Лагутенко вылитые, не помню карт. Апдейт! Veteran Armorer - Якубович! Изменено 31 мая 2010 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вот вы жгете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 а мне кажетсо он смахивает на руского актера, маковецкиц что ле или как он там, тоже в боевиках 90 играл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения