Comrade Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Нужны в пятницу в Единороге на выходные следующие карточки 1 тармогойф 3 накатля 4 трайбл флеймса 3 Кирд Ейпа Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Голос из армии говорит тебе, что Мишу можно попробовать попросить выдать тебе тармо и флеймзы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Голос из армии говорит тебе, что Мишу можно попробовать попросить выдать тебе тармо и флеймзы =) Голос уже побрился?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Голос из армии говорит тебе, что Мишу можно попробовать попросить выдать тебе тармо и флеймзы =) тебя реально в армию забрали?) Я ж уже не играю, в клубе не бываю, не в курсе новостей..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Я бы мог таких дать (кроме флеймсов), если не боишься ноунеймов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Дааа, он как раз на губу влетел за то что на построении с телефончика на топдеке сидел.) Если найдешь гориса, все это есть у нас в ячейке. Тока попроси его записать, пожалуйста) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я бы мог таких дать (кроме флеймсов), если не боишься ноунеймов. Не боюсь, а ты в клубе сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Не боюсь, а ты в клубе сегодня будешь? Да. Захватил с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения