Loxmatii Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Друзья! в это воскресенье, 6го июля, состоится финал Лиги Генералов Лета пока у нас есть три пары, которые переайдились. И мы верим, что эти шестеро точно в топе. Вот их имена: Попов Фёдор Калюжный Илья Федосеев Денис Моисеев Дмитрий Антошкин Виктор Сергей Ламзин все эти шестеро подвтердили, что они могут в воскресенье сыграть финал есть ещё двое шестиочковых, у кого есть шансы зайти в топ Надеюсь,что завтра последняя пара доиграет- и мы скажем,кто эти двое счастливчиков итак начало: в 11.00 место: Уланский переулок, д. 14Б, кв. 60 (3 этаж), но на самом деле, входить надо с улицы им. академика Сахарова. Ближайшие станции метро: Тургеневская, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Красные ворота, это ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/-/CVfeU6Js Я выхожу из Чистых прудов по указателям на проспект Сахарова (от эскалаторов направо до ещё одного эскалатора, из стеклянных дверей опять направо, потом из ещё одних стеклянных дверей налево и до упора, где вновь направо по ступенькам ) В общем, там всё подписано на самом деле, не потеряетесь, а выйдете к зданию ЛукОйла. Идёте по левой стороне проспекта Сахарова до дома с банком Интеркоммерцбанком на углу (напротив большое здание, где на крыше буквы СОГАЗ). Перед банком есть вход в подъезд, там надо набрать 60, мы откроем. Далее на третий этаж, крайняя правая дверь от лестницы. об этом месте: это место моей работы. Мой начальник любезно разрешил нам там провести финал что в особенных призах: будут особенные(секретные) призы для первого, второго и третьего места (= и утешительный приз для 9го места специально от Серёги (: что в обычных призах: итак, в призах 6.600 тугриков. Славные ребята организаторы ещё доложат некоторое количество тугриков к этой сумме. Вот на неё мы и будем играть распределение будет таким: первое место 2/5 второе место 1/5 третье и четвёртое место 1/10 пятое, шестое, седьмое, восьмое место 1/20 на эти тугрики можно будет набрать картона из любезно предоставленных закромов Дяди Вовы зрители: если Вы хотите быть зрителем на этом ивенте- напишите мне в личку. Офис небольшой. Сколько-то зрителей точно вместит (= как-то так Изменено 4 июля 2014 пользователем Loxmatii 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 друзья! все пары сыграли и мы рады объявить вам топ8 нашего турнира Денис Федосеев Дима Моисеев Федя Попов Витя Антошкин Станислав Пыриков Илья Калюжный Серёжа Ламзин Дима Третьяков 9ое место занял Сергей Корюхов ждём Вас завтра на финал в 11.00 приходите (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Напишите хоть паринги в четвертьфиналах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Топ4 Моисеев- Пыриков Третьяков- Антошкин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Эх, Дениска проиграл. Буду болеть за тёзку! Дима, жарь-траксимундарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Эх, Дениска проиграл. Буду болеть за тёзку! Дима, жарь-траксимундарь! Да, меня Рек переехал. Не хватило одного черного сорса, чтобы выиграть в решающей Из шести земель три не давали черную, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Первое место Пыриков Станислав олоро Второе место- Витя Антошкин Прошш Третье место- Дима Моисеев Траксимундар Четвёртое место- Дима Третьяков Марат Отчёт от оргов чуть позже (: Всем большлое-большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Обещал Серёге написать мини-отчет. Играл такой колодой 1 Marath, Will of the Wild - генерал Creatures 1 Birds of Paradise 1 Quirion Ranger 1 Arbor Elf 1 Fyndhorn Elves 1 Llanowar Elves 1 Boreal Druid 1 Avacyn's Pilgrim 1 Joraga Treespeaker 1 Heritage Druid 1 Birchlore Rangers 1 Copperhorn Scout 1 Joraga Warcaller 1 Weathered Wayfarer 1 Wirewood Symbiote 1 Elvish Mystic 1 Wirewood Herald 1 Seeker of Skybreak 1 Viridian Joiner 1 Priest of Titania 1 Skyshroud Elf 1 Devoted Druid 1 Bloom Tender 1 Sylvan Ranger 1 Fauna Shaman 1 Elvish Visionary 1 Viridian Zealot 1 Scryb Ranger 1 Stoneforge Mystic 1 Lotus Cobra 1 Gyre Sage 1 Rofellos, Llanowar Emissary 1 Scavenging Ooze 1 Elvish Champion 1 Elvish Archdruid 1 Greenweaver Druid 1 Fyndhorn Elder 1 Wood Elves 1 Imperial Recruiter 1 Knight of the Reliquary 1 Eternal Witness 1 Mirror Entity 1 Viridian Shaman 1 Karametra's Acolyte 1 Wirewood Channeler 1 Skyshroud Poacher 1 Primeval Titan 1 Acidic Slime 1 Craterhoof Behemoth 1 Purphoros, God of the Forge 1 Regal Force Spells 1 Expedition Map 1 Umbral Mantle 1 Lightning Greaves 1 Skullclamp 1 Summoner's Pact 1 Eladamri's Call 1 Chord of Calling 1 Worldly Tutor 1 Enlightened Tutor 1 Crop Rotation 1 Beast Within 1 Green Sun's Zenith 1 Sylvan Scrying 1 Survival of the Fittest 1 Sylvan Library 1 Garruk Wildspeaker 1 Xenagos, the Reveler Lands 1 Dryad Arbor 3 Forest 1 Mountain 1 Plains 1 Marsh Flats 1 Arid Mesa 1 Scalding Tarn 1 Horizon Canopy 1 Flooded Strand 1 Wirewood Lodge 1 Wasteland 1 Command Tower 1 Misty Rainforest 1 Bloodstained Mire 1 Kessig Wolf Run 1 Wooded Foothills 1 Dust Bowl 1 Windswept Heath 1 Petrified Field 1 Deserted Temple 1 Verdant Catacombs 1 Cavern of Souls 1 Temple Garden 1 Savannah 1 Taiga 1 Stomping Ground 1 Sacred Foundry 1 Plateau 1 Nykthos, Shrine to Nyx 1 Gaea's Cradle В воскресенье утром я на удивление легко встал утром (после субботнего вечера) и поехал на турнир. Хотя начинать в 11 в воскресенье - это жестоко!)) Меня попарили с Федей Поповым (коммандер - Sygg, River Cutthroat), подозреваю потому, что он занял первое место, а я 8-ое по стендингам после швейцарки. К сожалению для Феди, я самый неприятный матчап среди всего топ-8. Потому что у него в колоде нет масс-ремувала (а значит, никак не остановить крутящихся эльфиков) и к тому же у меня много дешевых существ, а значит командер практически не работает. Так и получилось. Обе партии сыграли в одном духе, я быстро наваливал пацанов. В первой запонмилось агрессивное начало Феди. Он ходил первым, на первый ход положил землю, mox diamond, генерала и еще lotus petal, но его пофлудило. В топ-4 играл с Виктором Антошкином (Prossh, Skyraider of Kher). В первой мулиганимся оба до 5. Витя оставил руку с одной землей, вторая так и не пришла. Видимо, если бы пришла, там был голдфиш. Во второй снова оба мулиганимся до 5. Мне сказали 3-4 массремувала. В третей было примерно также. За 3 местро играл с Реком (Thraximundar) В первой сам н.а.м.у.д.и.л. Мог разобрать Olivia Voldaren Маратом и контролировал бы стол. Но забыл про свои хиты. и меня убили на следующей. Во второй у меня мулиган до 5, вялое начало. Массремуваал, потом Рек быстро поставил своего генерала и после этого исход партии был уже решён. Хотя я и пытался отбиваться. Взял из призов Primeval Titan (у меня проксевый он) и Demonic Tutor. Спасибо организаторам! Хорошо поиграли. П.С. я думаю, что ничего дополнительно банить не нужно ("легаси колоды"). Есть и так французский банлист. и он вполне адекватен. Но я все равно хотел потестить другого "честного" генерала. Изменено 6 июля 2014 пользователем Degal 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Дима, спасибо за отчёт! Пока предлагаю тему "легасёвых колод" и возможных преобразований не обсуждать Большие турниры в августе будем проводить по стандартным правилам Мы хорошенько подумаем и ещё раз всё-всё обговорим с французами. Тогда и расскажем Вам о нашем предложении, если мы его захотим всё-таки продвигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 депутатская карета везла меня вдаль по утреннему Хараре... рабы за окном заваривали стебли бамбука в ослиной моче. солнце освещало лица зимбабвийских плебеев, словно энергосберегающие лампы - душу Юрия Михайловича. Мы ехали играть командира. Мой величавый дракон почил в чехле из уюта и сборной молдавии по гандболу. Дима нервно курил. Добравшись до апартаментов, встретили будущих визави, они встретили нас улыбками и богатыми рукопожатиями. Сев за круглый стол из круглого дерева, мы выслушали нашего духовного наставника и его братьев монахов, ознакомились с миллиардами что нам было суждено заполучить тем великолепным днём, и чуть чуть потрогали императорский фарфор, который в моей шикарной столовой будет терпеть царские блюда из омаров и слоновьих ушей до скончания веков. по воле беспечного рока в мои соперники был попарен наш духовный лидер Сергей Л. с его божественной колодой на ув боге. первая партия была долга и непринуждённа. Сергей в семидесяти картах на руке, так и не смог списать мне оставшиеся четыре хиточка, был запорот каким то минорным зверьём и армией идиотских плейнсвокеров. во второй партии я оставил руку МАМА МАМА ЧТО ДЕЛАТЬ МАГУС ЗДОРОВЕННЫЙ и какие то манасорсы. магус, атака, кепка, атака, сапоги, атака, атака кепкой, Серёжа кастит что то блинкающее артефактное - получает в него чувера хардкастом, атака атака, Сергей сдаётся. было не очень весело, с учётом того что у Сергея адовое количество базовых земель. топ4 меня встречает Дмитрий Т. с чб Маратом. в первой партии мул до 5ти оставил руку ТАЙГА, НЕЙЧРСЛОР, СИЛЬВАНКА, ТЕРМИНЕЙТ, ТОПОР. мулиганить дальше ну совсем изврат. вторую землю поднял ход на пятый. я умею. могу и практикую. во второй партии божественный ерсчквэйк разменял себя на пачку гномов друидов а потом и третья партия смешалась в потоке из взрывов пердидов, кегли, гейз оф гранитов и прочих адовых опций. победа. Марат в Анси мне показался более злым, но правда там мужчина топдекал методом демоник тютора. ЧАСТЬ СЕРВИЗА В КАРМАНЕ УРА сели играть финал нервы. Олоро, Станислав П. рука устала хиты записывать. с ним мы играли в швейцарке, с тех пор он как то с колодой своей уютнее стал управляться. в первой партии кипнул странную руку, получил в неё после сотсиза очень странный гимн и поднял каких то нерелевантных отбрыкиваний, был съеден адвантажем. во второй партии подловил царский момент и вовремя сходил в атаку существами. перезаложившись и пару раз блефанув перед этим. но судя по выражению лиц зрителей МОИ ЗАМЫСЛЫ ТАК И ОСТАЛИСЬ НЕПОНЯТЫМИ. что же, винить тут некого. СКИЛ СКИЛ СКИЛ СКИЛ. дебильный шафлер выдал адекватную руку на старт, турн2 тютор, турн3 арена - А ОППОНЕНТ ТУРН3 СФЕРУ В АРЕНУ (стоит заметить что все три партии именно сфера приходила за ареной, не давая мне сдровать ни одной лишней карты, что наводит на мысли о СФЕРЕ В РУКАВЕ но это лишь плевки удачи мне в затылок, а не анализ ситуации) получив турн4 джейса, турн5 лилиану большую, через пару ходов ЗУРСВИРДИНГ досидел таки до своей смерти, ВЗЯЛ ТАРЕЛКУ И УБЕЖАЛ В ОКНО по ощущениям, листу моему не хватало лишь адекватности ДЕКБИЛДЕРА, ибо в виду отвращения к бумажным прокси и отсутствия необходимого картона в моей чудо деке не было таких замечательных карт как ДАМНЕЙШН, ДАРК КОНФИДАНТ, ЛИЛИАНА С ЗАВЕСОЙ, БОЛЬШОЙ ЛИЛИАНЫ, ТАРМОГОЙФА, БЛАДБРЕЙДА, АБИСА И СКАВЕНДЖИНГ УЗА. кароч топ2, и я пока не понял - радоваться мне или плакать 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Давненько не читал твоих сочных отчётов (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Витёк, этот отчет стоит всех тарелок этого мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Смешная вещь - комба. Потребовался день, чтобы я понял, как мог вчера надежно выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Отличный был турнир, спасибо организаторам! Топ-8 не сложился, но всё равно впечатления остались отменные. Тарелка клевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Требую отчета от Сигга, соображений по картам, что бы поменять хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Требую отчета от Сигга, соображений по картам, что бы поменять хотелось! как раз сейчас размышляю над отдельными решениями по картам напишу в тему про сига как соберусь с мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Я подозревал, конечно, что Олоро нечестный, но не думал, что его так быстро забанят) http://duelcommander.com/last-banlist-changes/ Изменено 16 июля 2014 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения