Популярное сообщение Voley Опубликовано: 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Год назад я выпустил первую версию своего счетчика жизней, даже постил тут. Через год я набрался опыта и решил выкать ему обновление - в стиле iOS 7, добавил поддержку iPad (некоторые любят) и перерисовал интерфейс . Что отличает мой счетчик от десятков других? - простота - в нем нет десяти миллионов кнопочек и рюшечек, все по делу - симпатичный дизайн, крупные элементы - все сразу видно даже вашему оппоненту Вот скриншоты: iPhone скриншот iPad скриншот Само приложение доступно в сторе под названием Life Counter MTG (впрочем их там много видов) Вот прямая ссылка - Life Counter Mtg Буду рад выслушать предложения и отзывы. 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Чем он не отличается от других? Правильно, на компетитив все равно нельзя. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Хоть и никому не нужен, но всё равно лучше чем пить-курить или на топдеке сидеть, плюсанул. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Интересно всё же такой, чтобы можно было просмотреть историю изменений хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 нет инфект счета 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ок, учту инфект и историю.Спасибо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 а еще возможность мультиплеера и считать хиты с коммандиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) И ссылку на донат/тобдек/двач в выпадающих меню! Счётчик для шторма ещё нужен ведь! Изменено 9 июля 2014 пользователем /dev/null 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 STARk это только в премиум платиновой версии по VIP подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Видел в каверадже протура Кай играл штормом с монструозной програмкой для подсчёта маны-шторм счетчика в кадре. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Таких программок дофига, в том числе без лищних кнопочек и рюшечек. В том числе портированных на все мобильные платформы. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения