Gor Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Сварить кашу, потушить курицу/говядину, докинуть помидор с огурцом это дело максимум минут 40. Встаешь пораньше и готовишь. Часть на обед, часть на ужин. Но это подходит для тех, кто работает часов этак с 10 как я. Это однозначно уменьшает затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Сколько сейчас павер комплектом стоит? (Самый дешевый вариант) ты предметно интересуесся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Угу,купить,положить в альблом и давать фоткаться с ними за деньги) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну,не знаю, в Москве уже,наверное, на дисиай турнир паверов наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ну,не знаю, в Москве уже,наверное, на дисиай турнир паверов наберется Кто-то докупил? В апреле не хватало пары человек минимум на дисиай-турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Кто-то докупил? В апреле не хватало пары человек минимум на дисиай-турнир. ну у мороза же еще есть, у старка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения