Единорог Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Modern Monsters: лето-зима 2014 продлится шесть месяцев – с июля по декабрь. Финал серии состоится в декабре (дата уточняется). Помимо прочих наград, финалисты каждого из турниров серии получат приглашение на финальный турнир, где будет разыгран главный приз — 20000 руб. на поездку на любое Гран-При на ваш выбор. Modern Monsters - июль 2014 Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: воскресенье, 27 июля Время: 12:00 Формат: Modern с топ-8 Турнирный взнос: 750 руб. Призы: 3 бустера за каждого участника, полноформатная промо-карта каждому участнику, фойловые полноформатные промо-карты для топ-8, приглашение на финал серии финалистам*, трофей победителю. УПП: соревновательный * В случае, если победитель или финалист уже квалифицированы на финальный турнир, приглашение спускается полуфиналисту, побежденному соответствующим участником финала. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Подробнее о серии турниров Modern Monsters: лето-зима 2014 >> 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 уже в это воскресенье! На следующий день после PTQ Khans of Tarkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 У кого слот? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Насколько я знаю, выиграл Павлычев Артем! Второе место скейпшифт, имя не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Итоги турнира: 1. Артем Павлычев (увр-флеш) 2. Вадим Горин (сейпшифт) 3. Мальков Андрей (бурн) 4. Алек Кегелес (ув гифт) 5. Александр Овсянников (мишки ненависти) 6. Никита Гапонов (оржов мидрендж) 7. Михаил Кедреновский (Мелира) 8. Тимур Алимарданов (нивмагус-комбо..Elemental Combo) Поздравляем финалистов! Дек-листы топ-8 будут завтра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Насколько я знаю, выиграл Павлычев Артем! Второе место скейпшифт, имя не знаю( Докатились, уже Горина не знают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ну сорри, меня там небыло! Мне просто сказали что на втором месте скейпшифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ну сорри, меня там небыло! Мне просто сказали что на втором месте скейпшифт Кто-то походу своей декой играть не умеет) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ты сам квальнись сначала, умник) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Дек-листы с турнира >> Приятного ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения