basilis Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Неа, пока только побухать время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Неа, пока только побухать время мы называем это предтурнирным тестингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В Исландию не получилось слетать по погодным условиям, поэтому конечно, не так феерично подготовились. Но давайте жахать нанзелес, давно пора взять титул (и не надо тут про адекватность надежд и соразмерность чаяний). Мы верим, и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Hi, guys! Я определился с декой, но интересны мысли, замечания. Пишу с айфона, поэтому текст будет массивом, модераторы поправьте. Дека ув со сплешем в крутые черные карты. Миррор обыгрывает в хлам, с агрессией тоже вроде получше. Итак : 4 уб менленд 3 ув менленд, 2 тектоник , 4 бв фечки, 2 болота 4 равнины 2 халимар депс острова. 26 земель. 4 джейс 3 гидеон 3 судный день 2 ауст 3 джорней 2 си биенд 2 кэнсел 2 дипрайв 3 инквизиция козилека 2 консумин вейпорз( посакай посакай) 2 сфинкса оф лост трус 2 око пилигрима 4 стенки. Это мейн дек. Инквизиции хороши во всех матчах, аналогично вейпорзы. Менленды выигрывают мирроры. В слоте ауста можно играть смозером. Но ауст мне очень нравится, сбивает темп агроколодам. Сайд пока додумываю. Есть суперсекрет тех играть в сайде сорином, чтобы контрольные матчи совсем в хлам выносить. Вот такие мысли, жду фидбеков. Да, пока пишу все это, сижу на песочке и любуюсь на океан. Через полчасика пойдем на пропати) mod Лист Андрея Lands 4 Creeping Tar Pit 3 Celestial Colonnade 2 Tectonic Edge 4 Marsh Flats 2 Swamp 4 Plains 2 Halimar Depths 5 Island Creatures 4 Wall of Omens 2 Pilgrim's Eye 2 Sphinx of Lost Truth Walkers 4 Jace, the Mind Sculptor 3 Gideon Jura Spells 3 Inquisition of Kozilek 2 Oust 3 Journey to Nowhere 3 Day of Judgment 2 Consuming Vapors 2 Cancel 2 Deprive Sideboard 1 Sorin Markov 14 good cards P.S. По оперативным данным, Дима Никитин активно тестировал к ПТ UGW-рампу на Trapmaker's Snare и Summoning Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Андрей, очень много прошников очень серьезно рассматривают Моноред как тиер1. Обязательно затачись сайдом хотя бы 4-6 карт. Новая дечка на Эльдрази и разгоне очень сильно сверкает в модо (моногрин с шевелениями) - тоже заточись как либо, она крутая. я надеюсь Морями ты играешь, а то что то не написано Изменено 27 мая 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Да я ее тестил вчера полдня. Она крутая? Но тяжело играет с монрредом. С монрредом я тестил это еще один повод играть черным. Ну и обилие моноредов - тоже аргумент в пользу увб над моногрином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну моноред для этого как раз хороший матч. Особенно после сайда. Что касается прошников - эти ребята никогда не обсуждают то, чем будут играть. Я наконец-то понял, что рампа-ловушка - хлам и собираюсь теперь играть зелеными шевелениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Не, Димка тестил угр, без снера. Но общими усилиями убедили его, что колода не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) да, коры фаерволкеры в сайде выглядят годными. отсюда я убрал глупость. может это и через чур авангардно, но не попробовать ли ещё Линвалу, хранительницу тишины? парочку в сайде. всякие активационные неприятности с той стороны при контрприкрытии утихомиривает.. Изменено 27 мая 2010 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Андрей, мне не очень нравится... Медленная и винкондишенов мало... Я бы подумал еще, не обижайся. p.s. У меня не получается тебе смс отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Я сайд пока вижу так: 4 кора 3 капитана, кот. хиты гейнят, 2 сорина, 3 спелпирс, 1-2 депрайв и еще несколько карт каких-то. Upd: про тур блоковый, джандов там нет. Макс, то же самое, это блок, здесь нет джандов. Вин конов много, почти как в типе2. Но думаю еще над Ионой/ сфинксом джаарского острова. Изменено 27 мая 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) вот это парни комментят... джанды... ололо по теме: ПОЧЕМУ ты не играешь морями??? Изменено 28 мая 2010 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В формате полно ол из дастов. Еще депрайвы. Это самые очевидные причины, остальные долго писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Менленды выигрывают мирроры. !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ЧЁ?! Какие еще джанды?! ПТ блоковый!!! "вот это парни комментят... джанды... ололо" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ну раз АллИзДаст такой крутой, почему бы нам самим им не играть? Имхо после сайда хочется больше контров за 2. Контрить волкеров. Я бы еще наверное рассмотрел 2 чалиса мейном, и 2 Кора-Ломателя-Чантов в сайде Изменено 27 мая 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ну я щас тестил, Андрей, сыграл 4-0. мои менленды круче, а колонады мало парят чужие. В модо сейчас вообще тенденция морями играть 1 мейн 3 сайд. Ол из даст - первый кандидат в свободные слоты в сайд. Изменено 27 мая 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Убедил с Шевелениями тестился? я просто вообще хз о чем эта дечка, видел пару раз как ходасевич с ними играет. там типа до сайда автолуз монореду. и 10 карт сайда от монореда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну както так да. Для ув матч непростой, но есть крутой тех -гард дьюти. После плеерс пати буду еще теститься против нее. Я бы сам такой играл, но с моноредом хочется играть уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну давай оторвитесь там на плеерс пати халявная еда и всякие подарочки доставляют Короче парни, мы в вас верим надо затаскивать в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) а, извините, я только что из пещеры вылез и сразу к монитору. не видел формат турнира, вот и подумал про джанд. Сорин может быть очень хорош. да и копетаны со стенками гуд синергичны. + вопрос, Анди, по опыту тестинга, какой рабочий объём маны у колоды. т.е. в скольки землях ты обычно стабилизируешься и чувствуешь себя уверенно? Изменено 27 мая 2010 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 а око пелигрима круче чалиса? еще мне кажется инквизицию козелека некогда кастить, черных сурсов и так мало, а антапнутых всего нечего. так что к тому времени когда ты сможешь ее покастить, она будет уже не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 я кстати соглашусь с превилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Никаких проблем покастить в первые ходы у меня проблем не было. Я еще теоаформиком играю, забыл написать. Итого 11 сорсов + 2 ока. Ну и в мид лейтгейме карта хорошая, скидывает контру, бурн ремувал, синергична с джейсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) а око пелигрима круче чалиса? еще мне кажется инквизицию козелека некогда кастить, черных сурсов и так мало, а антапнутых всего нечего. так что к тому времени когда ты сможешь ее покастить, она будет уже не актуальна. видимо Андрей рассматривает око не как разгон, а именно способ найти болото под полезную инквизицию. Может он сам объяснит, чем ему так мил этот полудюресотосайз именно в этом формате? эт, не успел. а в чём синергия с джесом? и +1 к вопросу Kendzu на счёт сорина. Изменено 27 мая 2010 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения