Tinefol Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Кстати, в 7 (кажется) туре видел, как судьи после декчека попросили одного парня поменять протекторы. Это был примерно 5-6 стол, то есть оба игрока шли примерно 5-1. Потом, после тура, этот парень сидел и писал объяснительную, а потом я видел, как он уходил из клуба с очень расстроенным и разозленным лицом, и в последнем туре, по-моему, уже не участвовал. Играл он моноблэком. Кто-нибудь знает что-то об этой истории? Я сидел рядом с ними. Насколько я помню, одному из них вынесли предупреждение, и попросили заменить протекторы после партии, так как они маркированы, но без паттерна. Протекторы на вид и вправду выглядели убитыми в хлам. Вот что было дальше - не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Хан норм, лист норм (без грязных торговцев), Ницца норм если в гостях будет поднимать как дома, все тоже будет норм поздравляю Исупыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lhurgoyf Опубликовано: 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Если кому интересно, чуток фоток с мероприятия: https://yadi.sk/d/d6YA68JdZwQPF . Можно выкладывать куда угодно. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newby Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Если кому интересно, чуток фоток с мероприятия: https://yadi.sk/d/d6YA68JdZwQPF . Можно выкладывать куда угодно. Спасибо. Нашел себя крупным планом. =) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Newby а девушку? девушку милую нашли? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Если кому интересно, чуток фоток с мероприятия: https://yadi.sk/d/d6YA68JdZwQPF . Можно выкладывать куда угодно. Спасибо, хорошие Изменено 18 августа 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ну Кузьма-то в миррорах поскилловее, это я признаю вчера ты был другого мнения, когда мирор Кузьме проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 перезалейте архив на google drive anybody! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Newby а девушку? девушку милую нашли? эм.. я на этих фотках пару раз нашел.. Иисуса.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Если кому интересно, чуток фоток с мероприятия: https://yadi.sk/d/d6YA68JdZwQPF . Можно выкладывать куда угодно. Фотографии великолепны! Спасибо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 эм.. я на этих фотках пару раз нашел.. Иисуса.. Иисупа?) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newby Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Почему турнир не отображается в учетке волкера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Newby с его завершения не прошло ещё двух суток, может быть, ещё не внесли в базу просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Newby с его завершения не прошло ещё двух суток, может быть, ещё не внесли в базу просто А 2ое суток это обязательное условие? И что делать, кому писать, если у двух друзей есть в истории турнир(играли все трое), а у меня он до сих пор не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Попробуй залогиниться, это рефрешит историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 У меня тоже еще не отобразился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Залогинивание не помогло. Когда можно официально начинать паниковать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 У друзей точно вмцку отображается, а не триалы к нему? У меня есть триал, самого турнира нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 В моём случае речь про ПТКу(знаю, что оффтоп, но катализатором послужила фраза про 2 дня, а тему плодить посчитал излишним). У них обоих есть в хистори ПТКу от 16.08, у меня чисто:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 В моём случае речь про ПТКу(знаю, что оффтоп, но катализатором послужила фраза про 2 дня, а тему плодить посчитал излишним). У них обоих есть в хистори ПТКу от 16.08, у меня чисто:( Там есть кнопка специальная http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/Forms/Complete?form=EventCorrectionsInterstitial - напиши сюда, всегда отвечают. Еще можешь связаться с организатором турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ох, слона-то я и не заметил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения