JIN Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) привет всем! нужны независимые мнения по поводу ниже представленной карты....т.е. SP??? - MP??? Изменено 19 июля 2014 пользователем JIN 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 я думаю мп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Одного косяка на верхнем левом углу хватает для попадания в категорию moderately played. К этому ещё добавляется отслаивающийся правый верхний угол, вмятина (видимо от почтового штампа, судя по "волнистости") на левом бордере, общее состояние бордеров, мелкие царапины на лицевой. Ещё неизвестно какое состояние рубашки, да и с лицевой всего две фотографии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Угу, состояние MP/damaged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIN Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 ну я думаю мне достаточно ответов, спасибо за оценку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 ну я думаю мне достаточно ответов, спасибо за оценку.... если ты в москве, возьму как сп вообще без вопросов.. где вы там мп нашли -.- 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Дабы не плодить лишних тем. Есть лотус, купленный N лет назад как MP. Не считаю себя каким-либо экспертом в оценке карт, особенно дорогих, поэтому прошу помочь в оценке состояния и стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 На МКМ такой же примерно продается за 1250 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 HP это, см. задний бордер. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения