Backstreet Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Поздравления алкотиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Они меня заставили это играть. Истиная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 О, старая гвардия может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Артем Нуркаев эээ, вот этого парня я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 О, старая гвардия может Эти еще на Worlds всем покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Случайно выяснилось, что 20-го июня была еще одна мясорубка в Новосибирске. Собралось 8 человек, слоты выиграли Игорь Дортман и Алексей Воробьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Сегодня отобрались: Григорий Акилов, Павел Храмов, Иван Заворин, Зоя Белова А я неудачник((( Изменено 27 июня 2010 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Сегодня отобрались: Григорий Акилов, Павел Храмов, Иван Заворин, Зоя Белова А я неудачник((( ГРИША ДОРВАЛСЯ ПЛЯШЕМ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ванечка, гратс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Зоя, ура. Отлично, чемпионат обещает быть исключительно интересным. Как бы уговорить максимальное число людей написать отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) А Фамильяр был? А то в прошлый раз его Дерево не пустил, знаю. А в этот что случилось? Изменено 28 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 В топе не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Зоя, ура. Отлично, чемпионат обещает быть исключительно интересным. Как бы уговорить максимальное число людей написать отчёты. Я напишу офк. Отобрался на раке, как всегда, с последнего квала. Всем спс за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Григорий, Павел и Зоя молодцы +) Черт, а я в этот день зарабатывал деньги не понятно для чего. А в какой четверг ластчансы и в каком они формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 EvgenyevIvan Есть подозрение, что если нац через 4 дня, то ластчансы будут дня через 3. Ну и через год примерно. Осталось выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) EvgenyevIvan Есть подозрение, что если нац через 4 дня, то ластчансы будут дня через 3. Ну и через год примерно. Осталось выбрать А время проведения то какое? Кто знает? На сайте однорога как всегда неизвестность) Изменено 28 июня 2010 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 На предпоследней мясорубке сегодня в "Однороге" слоты выиграли Андрей Царев Роман Амелин Максим Крисевич Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 КРИСЕВИЧ ВЕЛИК!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Легаси десант пополняется, Макс! с победой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ура! Андрей Царёв! Вы его все любите, я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения