Перейти к публикации

Формат TOPdeck.Open

Serge Pedan
 Поделиться

Формат проведения Опена  

167 пользователей проголосовало

1. 1. В каком формате луше проводить ТОПдек Опен?

• Standard
      48
    • Sealed Deck
      22
    • Double Draft + Draft в топе
      72
    • Pauper за звание главного нищеброда Топдека
      36

Рекомендованные сообщения

26-го в 13:00 в Единороге даблдрафт с драфтом в топе за 1000р анонсирован. Это оно, или у нас будет 2 турнира одного формата в одно и то же время?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Увы, клуб Единорог отказал в проведении ТОПдек-Опена 26 июня. Турнир будет организован в середине июля на независимой площадке.

15.06.2010 в 06:08, Serge Pedan сказал:

Увы, клуб Единорог отказал в проведении ТОПдек-Опена 26 июня. Турнир будет организован в середине июля на независимой площадке.

Тогда буду, если будет дабл драфт.

15.06.2010 в 06:08, Serge Pedan сказал:

Тоесть ты анонсировал турнир на конкретное число, даже не имея предварительных договоренностей с возможными местами проведения?

15.06.2010 в 07:05, Comrade сказал:

Тоесть ты анонсировал турнир на конкретное число, даже не имея предварительных договоренностей с возможными местами проведения?

Саша, веди себя хорошо и не обижай Серёжу.

15.06.2010 в 07:08, GGame сказал:

Саша, веди себя хорошо и не обижай Серёжу.

Бедненький Сережа, не буду его обижать, а то дядя ГГейм расстроится)

15.06.2010 в 07:05, Comrade сказал:

Предварительные договорённости были и даже с несколькимим местами. Ты о них, кстати, был в курсе, так что этот твой пост не более, чем очередная провокация. Потом не срослось, но была предварительная договорённость с Единорогом. Потом отказали. Ой вей.

15.06.2010 в 07:27, Serge Pedan сказал:

Потом отказали.

И хорошо. Посетители топдека люди конечно бывалые, но все же их жалко чуть-чуть - много туров без вентиляции, летом, в жару...

15.06.2010 в 07:27, Serge Pedan сказал:

Предварительные договорённости были и даже с несколькимим местами. Ты о них, кстати, был в курсе, так что этот твой пост не более, чем очередная провокация. Потом не срослось, но была предварительная договорённость с Единорогом. Потом отказали. Ой вей.

Ага, я в курсе, что 3 июня я тебе писал, напоминал о Опене, и ты мне ответил, что еще не знаешь, где его будешь проводить, как и т.п. Так что упоминание договоренностей с Единорогом, которых не было, это не более, чем очередная провокация.

15.06.2010 в 07:45, Comrade сказал:

Ага, я в курсе, что 3 июня я тебе писал, напоминал о Опене, и ты мне ответил, что еще не знаешь, где его будешь проводить, как и т.п. Так что упоминание договоренностей с Единорогом, которых не было, это не более, чем очередная провокация.

Александр, почему вы не слушаетесь?

15.06.2010 в 07:47, GGame сказал:

Александр, почему вы не слушаетесь?

Непослушный, наверное)

15.06.2010 в 07:45, Comrade сказал:

Правильно. Потому что точной договорённости с метром проведения на Третьяковской ещё не было (предватирельная была). А предварительная договорённость о проведении Опена в Единороге была достигнута с Баженовым 4 июня. Могу сбросить логи Аси.

15.06.2010 в 07:49, Comrade сказал:
Непослушный, наверное)

Ат-ат-ат таким быть.

15.06.2010 в 07:53, Serge Pedan сказал:

Правильно. Потому что точной договорённости с метром проведения на Третьяковской ещё не было (предватирельная была). А предварительная договорённость о проведении Опена в Единороге была достигнута с Баженовым 4 июня. Могу сбросить логи Аси.

То есть ты пытался провести его сразу в 2-х местах? На двух стульях не усидеть)

15.06.2010 в 07:55, Comrade сказал:

А может это кто-то пытался переманить аудиторию опена, назначив дабл-драфт в единороге на ту же дату?

Я не параноик и не конспиролог, но сличить даты начала опроса в этом топике, дату анонса дабл-драфта в единороге и старые расписания - несложно.

15.06.2010 в 07:56, amarto сказал:

А может это кто-то пытался переманить аудиторию опена, назначив дабл-драфт в единороге на ту же дату?

Я не параноик и не конспиролог, но сличить даты начала опроса в этом топике, дату анонса дабл-драфта в единороге и старые расписания - несложно.

Может проблема в том, что Сережа, как всегда поленился и на дату опубликования расписания Однорога еще не определился не договорился?

Его ждали, сколько могли, но он телился.

15.06.2010 в 07:56, amarto сказал:

Я не конспиролог, не параноик. Но, кажется, большого секрета администрация Единорога из своего отношения к Топдеку не делает. Не понимаю чего политесы тут разводят.

Впрочем, как я уже написал, так гораздо лучше.

Изменено пользователем basilis

15.06.2010 в 07:55, Comrade сказал:

Я, Саша, выбирал, где получше. Довыбирался. К отказу Единорога это, правда, не имеет никакого отношения, но слава Богу, есть возможность провести его в другом месте.

15.06.2010 в 08:05, Serge Pedan сказал:

но слава Богу, есть возможность провести его в другом месте.

Чудо-барчик, Чудо-барчик?

Числа какие ориентировочно Сереж? После релиза М11 аля 17 было бы супер гуд!

А давайте в поле выедем. Я правда хз насколько хорошо играть на открытом воздухе в картонки (может они улетают). Но имхо прикольно же. И запомнится всем 100%

15.06.2010 в 08:52, Nova сказал:

А давайте в поле выедем. Я правда хз насколько хорошо играть на открытом воздухе в картонки (может они улетают). Но имхо прикольно же. И запомнится всем 100%

Ага, включат ураганчик как в воскресенье, запомнится 100%

15.06.2010 в 08:31, Guf сказал:

Чудо-барчик, Чудо-барчик?

Числа какие ориентировочно Сереж? После релиза М11 аля 17 было бы супер гуд!

Вот 16-18 релиз как раз и есть.

15.06.2010 в 08:52, Nova сказал:

мы играли. Реальни ветерок таскает карты только в путь.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...