Популярное сообщение Elvandoriel Опубликовано: 25 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 После довольно долгого ремонта в Уфимском WPN-клубе Огненный шар, решил публиковать отчеты о дейликах и турнирах проводимых у нас. На первый Пионер в четверг, 24 марта собралось сразу 12 человек, очень соскучившихся по констрактеду. Сам я пилотировал Оржов вампиров, выиграв 2:1 Лотус (сопернику не хватило сброшенного базика для завершения комбы, я еще не положил сайд против лотуса..), 1:1 с моногрином (не доиграли 3ю партию по времени), проиграл лишь 2:0 чуть допиленным Азориус спиритам (ремувалы категорически не хотели идти в руку). Итоговые места и мета: 1. Ракдос мидрейндж 2. Моно Грин 3. Нив Миззет 4. Борос бурн 5. Азориус спириты 6. Оржов вампиры 7. Лотус 8. Азориус контроль 9. Моно блек 10. Лотус 11. Селезния трон 12. Селезния чешуя Скрытый текст 6 3 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Можно лист борос бурна, можно в личку. Сам играю таким в ижевске, может есть, что подсмотреть) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Лучи света уфимским пионерам и респект автору за статистику! 25.03.2022 в 18:31, Elvandoriel сказал: 11. Селезния трон 12. Селезния чешуя А вот тут хотелось бы подробностей 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 9 часов назад, Darrick сказал: Лучи света уфимским пионерам и респект автору за статистику! А вот тут хотелось бы подробностей 11 если трон то селезния токенятник с Throne of the God-Pharaoh авторский накур 12 https://aetherhub.com/Deck/gw-lurrus что то типа такого Изменено 28 марта 2022 пользователем Elvandoriel 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislorod Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Пришел с накуром, буду переделывать, убирать возможно Collective Effort менять состав. Если есть идеи я бы почитал) локсодона тоже вероятно буду менять. Или просто уменьшать числом. Deck 2 Animation Module 2 Legion's Landing // Adanto, the First Fort 2 Join the Dance 3 Emmara, Soul of the Accord 2 Raise the Alarm 3 Throne of the God-Pharaoh 2 Saproling Migration 2 March of the Multitudes 2 Collective Effort 3 Rishkar, Peema Renegade 3 Battle for Bretagard 2 Conclave Tribunal 3 Sram's Expertise 2 A-Esika's Chariot 4 Venerated Loxodon 4 Temple Garden 4 Sunpetal Grove 6 Forest 5 Plains 3 Castle Ardenvale Такие варианты были пока что. Процессию не кладу сказали медленно. Изменено 28 марта 2022 пользователем Kislorod 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislorod Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Так же возможен полный пересмотр стратегии и уход в лайфлинк гелиодом и приветствием аджани. Но это все накур и не имеет претензий на большие результаты. ЗЫ: Магия создана чтобы получать фан, а не это ваше метадротство) Изменено 28 марта 2022 пользователем Kislorod 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас