Voltaire Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 То ли я что-то не так делаю, то ли не знаю, как такая штука называется, но нигде не могу найти альбомы 2х1 в продаже. В клубе встречал пару раз, зело вдохновился. Может, знает кто, где взять? В роге на посту не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Я пару таких купил на ГП в Праге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 У нас есть несколько от Ultra-Pro - так что это отличный повод заехать на WMCQ или SPBOPEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 У нас есть несколько от Ultra-Pro - так что это отличный повод заехать на WMCQ или SPBOPEN А вы их не высылаете? В Северную Венецию, конечно, ближе, чем в Прагу, но все равно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения