Comrade Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Хорошие мои, дайте карт на Утрехт поиграть, пожалуйста) Актуально до среды включительно, могу прислать курьера, с меня соки-воды-вино-домино 3 Tarmogoyf 2 Lingering Souls 2 Dismember 1 Slaughter Pact 1 Treetop Village 3 Tectonic Edge 1 Twilight Mire 1 Isolated Chapel 1 Timely Reinforcements 1 Obstinate Baloth 1 Engineered Explosives Да, карты на афтепати Утрехта в виде ПТку в Праге и Варшаве. Изменено 4 августа 2014 пользователем Comrade 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) упд: не, так не получится... ты же укатишь обратно из Варшавы... Изменено 4 августа 2014 пользователем BenZo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Есть Лили, 2 штуки. Вечером посмотрю, может ещё чего найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Есть Лили, 2 штуки. Вечером посмотрю, может ещё чего найду. Спасибо)) Мир не без добрых людей, обновил список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeoTheHuman Опубликовано: 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Хорошие мои, дайте карт на Утрехт поиграть, пожалуйста) Актуально до среды включительно, могу прислать курьера, с меня соки-воды-вино-домино 3 Tarmogoyf 2 Lingering Souls 2 Dismember 1 Slaughter Pact 1 Treetop Village 3 Tectonic Edge 1 Twilight Mire 1 Isolated Chapel 1 Timely Reinforcements 1 Obstinate Baloth 1 Engineered Explosives Да, карты на афтепати Утрехта в виде ПТку в Праге и Варшаве. Анонсируем новую услугу в "Единороге", аренда типовых колод на турниры. Как это работает: 1) Вы присылаете желаемый лист, или часть листа на электронный ящик semkin@me.com, указываете там же даты или турнир, на которые вам необходима колода. 2) Оплачиваете в клубе 100% стоимости всех карт по ССГ - получаете колоду и опись, по которой будете ее возвращать. 3) Играете и выигрываете 4) При возврате колоды получаете обратно: - если брали на ГП (3-4 дня) - 70% стоимости - если брали на 2 турнира в одни выходные(всякие сдвоенные ПТКу-ГПТ-итп) - 80% стоимости - если брали на 1 турнир - 85% стоимости. Получается, колода стоит вам от 15% до 30% ее реальной стоимости. Вам не нужно заморачиватся где взять дечку поиграть, куда деть ненужные карты после ГП, бегать скрести по сусекам по старинным приятелям в поисках БГ храмов, мутаволтов и Курсеров. PS в исключительных случаях, для хорошо знакомых и добрых друзей Единорога, страховой залог может быть снижен или отменен вовсе. Исключительный случай, однако! ((: Готов предоставить на этих условиях, даже на неделю-две, как будто на 3-4 дня. (: PS: Доставка в Рог/из Рога с меня. Изменено 4 августа 2014 пользователем LeoTheHuman 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Исключительный случай, однако! ((: Готов предоставить на этих условиях, даже на неделю-две, как будто на 3-4 дня. (: PS: Доставка в Рог/из Рога с меня. Ок, не найду - возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) я видимо с Бычим карты передам в Утрехт, там будет промо-тритопка и чапельник. С некоторыми шансами Маша привезет тармо одного. и 2 расчленить нашел Изменено 5 августа 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения