Kotka Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Жень, мои шансы высоки, т.к. этой дечкой я еще ни разу не опускался ниже второго места на турнирах, включая ГПТ. Правда и выше тоже не поднимался А с Денисом я бы пободался - шансы есть + он после игры мои ошибки подскажет и мои клешни станут на капельку ближе к рукам Изменено 17 октября 2014 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) НАМИРОХОДИЛО ТУТ Как вариант - МИРОХОДЯТ ТУТ ВСЯКИЕ Изменено 22 октября 2014 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) НАМИРОХОДИЛО ТУТ Как вариант - МИРОХОДЯТ ТУТ ВСЯКИЕ Мироходят тут всякие, а потом мана пропадает! И бабка с лицом лилианы Изменено 22 октября 2014 пользователем sash 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А ты уже окончательно определился с картинкой? А то можно взять скриншот с Самуэлем Л. Джексоном из Криминального Чтива и добавить надпись вроде "Say 'Swamp, thoughtseize' again. Say 'Swamp, thoughtseize' again, I dare you, I double dare you friend, say it one more Goddamn time!", ну или что там в стандарте сейчас больше всего раздражает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Если уж о фильмах, то с котом по идее неплохо зайдёт каноничное "I have a bad feeling about this" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения