wernon Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) Привет. Иногда появляется желание поиграть с пацанами в мультик, но мой кардпул всегда собирался с дуэльной ориентацией, так что стейплов формата не имею. В итоге после перекладывания карточек пришёл к такому черновому листу: Скрытый текст Командир: Kykar, Wind's Fury Кантрипы Sleight of hand serum visions ponder preordain brainstorm gitaxian probe Контра Counterspell Вето Довина Memory lapse Miscalcilation Mental misstep Trickbind Конец истории Stifle daze mana leak arcane denial spell pierce Cryptic command Force of negation Ловкая ограничительница Баунсы into the roil snap Врасы Supreme verdict Planar cleasing Cataclysm Rolling earthquake Ремувал Swords to plowshares path to exile unexpectedly absent Сфера задержания Journey to nowhere Council's judgment Комба Гелиод, увенчанный солнцем Трискелион )) Туторы, рекурсия, адвантаж Grim lavamancer Rhystic study Нарсет, раздвинувшая завесы Идиллический наставник Апофеоз завета Snapcaster mage Stoneforge mystic Enlightened tutor Арканист орды ужаса Тефери, спутывающий время Elspeth, knight errant Skullclamp Манакамешек Lotus petal Стакс Blood moon Armageddon Воздушный блюститель мыслей Артефакты Копье тени Umezawa's Jitte Клетка раскопщика могильников Всего 54 + 34 земли + 8 камешков = 96 Манабаза: 9 фечек радужная теснина command tower Academy ruins выженный каньон пламенный островок освященный фонтан священная кузня glacial fortress adarkar wastes побережье морского хрома самоцветные пещеры wasteland mystic gate rugged praerie убещище на утёсе серный водопад вдохновляющая высота flagstones of trokair castle vantress мистическое святилище базики В целом, направления для улучшений понятны: добавить ещё тюторов, колёс, доксайдов и прочей нечисти. Но интересны какие-то менее очевидные апгрейды, потому что пока колода выглядит как-то безыдейно, а в какую сторону её продвигать не знаю. Из сайтов для сбора дечек знаю edhrec, но он какой-то слишком казуальный и вроде как не очень актуальный, если верить форумным воинам. Так что, если и в этом плане подскажете альтернативу, то тоже буду рад. Изменено 22 апреля 2022 пользователем wernon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 13 минут назад, wernon сказал: Привет. Иногда появляется желание поиграть с пацанами в мультик, но мой кардпул всегда собирался с дуэльной ориентацией, так что стейплов формата не имею. В итоге после перекладывания карточек пришёл к такому черновому листу: Показать содержимое Командир: Kykar, Wind's Fury Кантрипы Sleight of hand serum visions ponder preordain brainstorm gitaxian probe Контра Counterspell Вето Довина Memory lapse Miscalcilation Mental misstep Trickbind Конец истории Stifle daze mana leak arcane denial spell pierce Cryptic command Force of negation Ловкая ограничительница Баунсы into the roil snap Врасы Supreme verdict Planar cleasing Cataclysm Rolling earthquake Ремувал Swords to plowshares path to exile unexpectedly absent Сфера задержания Journey to nowhere Council's judgment Комба Гелиод, увенчанный солнцем Трискелион )) Туторы, рекурсия, адвантаж Grim lavamancer Rhystic study Нарсет, раздвинувшая завесы Идиллический наставник Апофеоз завета Snapcaster mage Stoneforge mystic Enlightened tutor Арканист орды ужаса Тефери, спутывающий время Elspeth, knight errant Skullclamp Манакамешек Lotus petal Стакс Blood moon Armageddon Воздушный блюститель мыслей Артефакты Копье тени Umezawa's Jitte Клетка раскопщика могильников Всего 54 + 34 земли + 8 камешков = 96 Манабаза: 9 фечек радужная теснина command tower Academy ruins выженный каньон пламенный островок освященный фонтан священная кузня glacial fortress adarkar wastes побережье морского хрома самоцветные пещеры wasteland mystic gate rugged praerie убещище на утёсе серный водопад вдохновляющая высота flagstones of trokair castle vantress мистическое святилище базики В целом, направления для улучшений понятны: добавить ещё тюторов, колёс, доксайдов и прочей нечисти. Но интересны какие-то менее очевидные апгрейды, потому что пока колода выглядит как-то безыдейно, а в какую сторону её продвигать не знаю. Из сайтов для сбора дечек знаю edhrec, но он какой-то слишком казуальный и вроде как не очень актуальный, если верить форумным воинам. Так что, если и в этом плане подскажете альтернативу, то тоже буду рад. Я понимаю, что запрос на казуал, но, если уж исходить из чего-то, то лучше из чего-то приличного. В базе есть вот такой лист с праймером. Рекомендую отталкиваться от него. В текущей версии: - очень мало разгона - неправильный набор контры/ремувала - нет основных комб Она слишком дуэльная. Мультиковая версия отличается довольно сильно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата Апофеоз завета Snapcaster mage Арканист орды ужаса Цитата Клетка раскопщика могильников Понимаю. Можно еще Rest in Piece добавить, чтобы уж надежно похейтить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 3 минуты назад, VorteX сказал: Понимаю. Можно еще Rest in Piece добавить, чтобы уж надежно похейтить. Ну, один грейвхейт в тулбоксе в любом случае нужен, по крайней мере я так думал. 6 минут назад, celestialserpent сказал: В базе есть вот такой лист с праймером. Рекомендую отталкиваться от него. Спасибо! Видел похожий лист, может даже тот же, но без доп комментария не увидел кнопку праймера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас