Seraphim Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А за 4 маны, думаешь, ты будешь ставить маску против бурна? Вот я думаю, что у тебя не будет времени на это. Тот же Воид актуален на 0 ход - это правда. Потому что ставить его за 4 маны - это уже можно успеть пару раз от Дрэджа отъехать. Так и тут - от Бурна ты, в среднем, отъедешь раньше, чем Маска станет релевантной, поэтому, как ты и сказал, оправдана лишь на 0 ход. А судя по спойлеру М11 - ничего глобально нового, умеющего целить игрока, не появилось. Так что всё так, как и планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) А за 4 маны, думаешь, ты будешь ставить маску против бурна? Вот я думаю, что у тебя не будет времени на это. Тот же Воид актуален на 0 ход - это правда. Потому что ставить его за 4 маны - это уже можно успеть пару раз от Дрэджа отъехать. Так и тут - от Бурна ты, в среднем, отъедешь раньше, чем Маска станет релевантной, поэтому, как ты и сказал, оправдана лишь на 0 ход. А судя по спойлеру М11 - ничего глобально нового, умеющего целить игрока, не появилось. Так что всё так, как и планировалось. Так речь идет все же не про тип. А маска на первый ход против бурна это все - даже карты собирать не надо, ничего сыграть то не успели Даже Aegis of Honor турн 1 не так страшен, на него хоть можно иголку поставить. А ответов на маску в красном критически мало, по по памяти вспомню только Anarchy, но она медленна очень. И комба без туторов не пробьется через нее без кучи баунса мейном/сайдом. Изменено 5 июля 2010 пользователем w1zard- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 В формате огромной условности (и я понимаю это), но ответить можно - Price of Progress. Если бурн кричевой - шарики в качестве основной ударной силы и раз через раз встречающийся Flame Rift. А если после Маски там еще и CoP вылез - там можно условно сушить весла или реально ждать Анархию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Deflect UU Instant (RARE) You may choose new targets for target spell. : Exile Brittle Effigy, Exile Target Creature. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Странные рары... Впрочем, не всем же быть сломанными пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 С учётом белого лейлайна, красный, похоже, и полтинника-то стоить не будет. Ну разве что детям продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Да, белые лучи вроде подтвердили Leyline of Sanctity 2WW Enchantment If Leyline of Sanctity is in your opening hand, you may begin the game with it on the battlefield. You can't be the target of spells or abilities your opponents control. Rare А еще нам переиздали Jinxed Idol. Типа, сбегал Шариком/Хеллспарком, скормил его идолу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А чего вы все так на айвори маск налетели? В моно реде сейчас главные карты это существа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Речь же не о стандарте. Впрочем, в легаси монор вроде как не доминирующая колода тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну и, собственно, вроде бы подтвердили то, ради чего вообще весь цикл лейланов попал в М11 - Leyline of the Void переиздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Ну в легаси он от других дек, бурн не дека же. Изменено 6 июля 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Если идол будет, классическим контролям нашим любимым совсем несладко придется. Еще не понимаю, отчего новый левиафан не мифичен - категорически не понимаю. Эффект зверотянет на мифичность, не то, что раньше были левиафаны-инвалиды. Поменяли бы на рарность с баксосфинксом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 amarto Да вроде как уже какое-то время даже картинки висят: Mr.wegle Ну так об этом и речь, что в легаси кроме пушки я с трудом представляю, что может поцелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 У черного лелайна картинка темновата :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А по-моему артифакт, ремувящий существо -- весьма ОК. Да, 5 маны, но 4 из них инстантом и не привязан к цвету. Вместо сплеша на дум блейд или ПТЕ можно в некоторых деках будет им играть. Нормальная карта, не полом, но вполне играбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 -Rebel- За 4 маны отремувить кричу? Ну не знаю даже... Shursh Да, старый сильно приятнее. Вообще с точки зрения оформления новый сет какой-то очень разный. То есть куча карт в разном стиле выдержана как мне показалось. Комиксообразный арт: Странный Old-school: Что-то новое и неизведанное: Стандартный стиль базового издания: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Учитывая то, Мерфолк и Бист не с норм илюстрацией а с "Временной" то конечно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Странный Old-school: Стандартный стиль базового издания: Это же просто так картинки вставляют, в итоге другие будут))) Изменено 6 июля 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ЛОЛОЛО лейлайн!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Еще не понимаю, отчего новый левиафан не мифичен - категорически не понимаю. Эффект зверотянет на мифичность, не то, что раньше были левиафаны-инвалиды. Поменяли бы на рарность с баксосфинксом ) Баксосфинкса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) В полном намбер кранче я увидел странную вещь: зелёному сильно подрезали агрессивных коммонов. Borderland Ranger стал вторым дропом и сильно похудел, в атаку не ходит. Centaur Courser нет, вместо него свинья 2/2, которую можно проесть, и волк, который 3/1 и дохнет от любого блокера. Garruk's Companion хорош, да только в драфте от 3/2 пользы сильно меньше, чем от 3/3. Oakenform вообще не предусмотрен. Стратегия из М10 -- кентавр на второй ход через Ллановарца и пороть -- больше не работает. Вся надежда зелёного -- на толстых вурмов (т.е. 5-6 дроп). Таким образом, зелёный получается очень суппортным цветом. Что-то не нравится мне такой поворот... Изменено 6 июля 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В полном намбер кранче я увидел странную вещь: зелёному сильно подрезали агрессивных коммонов. Borderland Ranger стал вторым дропом и сильно похудел, в атаку не ходит. Centaur Courser нет, вместо него свинья 2/2, которую можно проесть, и волк, который 3/1 и дохнет от любого блокера. Garruk's Companion хорош, да только в драфте от 3/2 пользы сильно меньше, чем от 3/3. Oakenform вообще не предусмотрен. Стратегия из М10 -- кентавр на второй ход через Ллановарца и пороть -- больше не работает. Вся надежда зелёного -- на толстых вурмов (т.е. 5-6 дроп). Таким образом, зелёный получается очень суппортным цветом. Что-то не нравится мне такой поворот... кого парят коммона? это "тщательно сбалансированный" формат о рарах, теперь поломов в этом слоте еще больше, ура-ура, слава визардам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 И вправду баксосфинкс мутировал в переворот времени - ну тогда придется баксоангела флешем с лейлайна вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В белом имеющимися коммонами вполне можно играть. В синем тоже. А вот у тех, кто будет драфтить красный и зелёный, к пятому пику ждут пустые бустера. К тому же подрезание чужих раров как бы приобретает глубокий смысл. Это мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения