Aviabahtn Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) пока 3-1, проиграл дрейк умбре Изменено 29 мая 2010 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Кливер надо было бы засунуть, чтоб ванила деды и прочие становились угрозами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Вот то, что показывается как дека, это правда дека? Изменено 30 мая 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Да, судя по всему. Сделайте меня это развидет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Да, судя по всему. Сделайте меня это развидет. между прочим, в теме про размеры, у топикстартера рейтинг 18, что символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Да, судя по всему. Сделайте меня это развидет. напиши деку, которую бы ты собрал из такого пула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) положить Grotag Siege-Runner Kiln Fiend Ogre Sentry Wrap in Flames Valakut Fireboar World at War Explosive Revelation Deprive Reality Spasm Ogre's Cleaver Eel Umbra убрать Shared Discovery оба Ulamog, the Infinite Gyre весь черный и одну землю Изменено 30 мая 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А чем виаль плоха? Она мне не одну игру вытаскивала в РоЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) положить Grotag Siege-Runner Kiln Fiend Ogre Sentry Wrap in Flames Valakut Fireboar World at War Explosive Revelation Deprive Reality Spasm Ogre's Cleaver Eel Umbra убрать, Shared Discovery оба Ulamog, the Infinite Gyre весь черный и одну землю спасибо за совет, только не совсем понятно, зачем огр-стенка Изменено 30 мая 2010 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 В собранной деке недостаточно хорошо раскрыта тема покемонов, чтобы класть двоих вампиров и тем более два дискавери. Ну и Уламог сюда при всем к нему уважении не нужен - его крашеры гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 огр стенка чтобы случайно не сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения