shamash Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 сегодня мне прикрыли палку по какой-то совершенно невнятной причине. есть такие же "собратья" по несчастью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Проверь, может ломанули. И денежка в Китае уже твоя. У меня у товарища так было. Хотя я думал палку нельзя поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 деньги все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Описание проблемы доставляет. Что за причина-то у блокировки? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) оплатил частично 10 процентов с продаж ебей раньше времени - 22 августа. после этого были еще продажи и насчитали еще. оплата 10 этих процентов и стала предметом разбирательства пай пала и блокировки/ Изменено 24 августа 2014 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 да ладно, бюрократические издержки все хорошо будет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 хз, у меня пайпал всегда клянчит денежку, мол чтото я там покупаю, сами специалисты округляют глаза и клялись в том что такого быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 я полгода назад месяц немог пользоваться пейпалом звонил во все инстанции мне ничего ответь конкретного не могли,чуть не посидел,оказалось что нужно самостоятельно оплатить комиссию по ебей ,ссылку по оплате не сразу заметил,в той версии ебей что я сидел она была не заметна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ведите максимально обстоятельную и вразумительную переписку с саппортом и проблем не будет. неплохо бы скинуть лог с причиной блокировки сюда, а то я как ни старался, так и не понял из 2 сообщений, что именно произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения