prais Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 эмм...доброе легаси-комьюнити,поделитесь декой новичку поиграть=) на 20.06. с меня: морс/пиво/сок на выбор =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну что, близится 27 июня - последний шанс поиграть Мистикал Туторами до тех пор, пока их не забанят. Приходите! Начало регистрации - 11:40 Начало турнира - 12:00 (просьба не опаздывать) Стоимость участия: 300 р. Призовой фонд: два бустера Райз оф Эльдрази (рус) на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А вот я возьму, и не приеду))) И кстати, раньше вроде деньгами призовой фонд был, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Призы паками на таких маленьких турнирах - это как-то не очень здорово, да. Назад никак не вернуть? А то ради продажи 5-10 бустеров возиться как-то не очень хочется, а копить два месяца дисплей никакого терпения не хватит. В итоге вскрываешь, а там Dormant Gomazoa, тысячи их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 В итоге вскрываешь, а там Dormant Gomazoa, тысячи их Ну, надеюсь, что с М11 будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 У меня кстати обратное мнение. Как бы на маленький турнирах платя 300 получить 500 не очень. А вот 4-5 паков куда веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Как бы на маленький турнирах платя 300 получить 500 не очень. Бесплатное участие и пиво за счет других магов заведения против 5 Dormant Gomazoa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Дим, я вообще фойловую вскрыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) dmitry medvedev вот и у тебя уже есть коллекция. Предлагаю всех таких отдавать ему. Изменено 23 июня 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Мишане отдавайте, он ей в легаси играть хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Завтра чтобы 30 человек было, не менее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а никто дечку какую нить смешную не даст на завтра на поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А мне Snap один принесите, если есть. Без него дека не работает :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А мне Snap один принесите, если есть. Без него дека не работает :< Снэп принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Снэп принесу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Снэп принесу. (Вскрикнул как Гомер Симпсон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 в июле будет легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 18 и 25, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Мб ты уже отправишь турниры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Генерал дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 вы оба дело говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да да, турниры пора бы и отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 омг тока кто-нить выиграет турнир сразу требует отправки) чёто я не замечаю как требуют те, кто сыграл 0-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Пригласите в пост Веденина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Пригласите в пост Веденина ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения