Rakdos Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Я как не погляжу на деки из типа меня охватывает такое уныние, что просто хочется блевануть разок-другой. Дечки с мэйновыми Flayer Husk, Mortarpod, Accorder's Shield ОМГ!!! Как такой дрянью играть можно и получать от этого удовольствие? Типа я нацепил щиток и жахнул тебя своим крапом? Напоминает тип времен камугавы, такая же дичь была. Короче - забивай на тип, со стороны наблюдателя за деклистами типа из интересных колод есть только ув и бв контроли. Скорее, напоминает крап из Invasion (вроде) и ко, типа "If %colourname% is the most common colour among permanents..." Но смысл примерно такой же Изменено 18 июля 2011 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Поддерживаю, Саш айда к нам в нормальную магию играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Давай,к нам и забей на рыб!!!!! Рыбы-зло...по пещеркам шляются ,в пещеркопритоны итд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Давай,к нам и забей на рыб!!!!! мм...вот не вижу смысла забивать на колоду, которую не парит ~ 80% от метагейма (судя по прошедшей тяпнице). Тапками не кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Васьк просто это тут комбодеки пытаются себе полегче матчей сделать, а так я как раз за то что бы Саша играл рыбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Васьк просто это тут комбодеки пытаются себе полегче матчей сделать, а так я как раз за то что бы Саша играл рыбами. Ну смотри, Васьк; просто из того, что я видел в тяпницу, меня парил только дред и мерфолки. И с тем, и с другим сыграл, у дреда даже каким-то чудом выиграл Мерфолки вообще мертвый матч :( А метагейм из одних комбодек это, простите, кто кого передр... первый закрутился, тот и... Не интересно, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вот потому я и за рыб, так как мне хватает что у нас сейчас три стабильных комбы ну и еще иногда + парочка, под стабильными я имею ввиду хевмайнд и (извините Олег с Владом я не совсем в курсе чем именно вы там играете антом или тесом) в общем вот эти колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Если игрок с хайвом будет и впредь опаздывать и начинать с 0 ко второму туру, то о стабильности не может быть и речи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Вот потому я и за рыб, так как мне хватает что у нас сейчас три стабильных комбы ну и еще иногда + парочка, под стабильными я имею ввиду хевмайнд и (извините Олег с Владом я не совсем в курсе чем именно вы там играете антом или тесом) в общем вот эти колоды. Так вот и я про то же. А вообще, больше аггры, хорошей и разной. У Шабалова Миши рейтинга поели, у Стороженки поели, теперь остальных покусать хочется Если игрок с хайвом будет и впредь опаздывать и начинать с 0 ко второму туру, то о стабильности не может быть и речи! Что сказать...все мы люди, у всех работа, личная жизнь и тп. Я вот, вообще, порой по полгода вырваться не могу :( А хочется... В общем, будем надеяться на лучшее Изменено 18 июля 2011 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Смотря чем ты играл)) мне хорошо у меня рейтинга сложно откушать... хотя я сам регулярно его откусываю у разных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Смотря чем ты играл)) мне хорошо у меня рейтинга сложно откушать... хотя я сам регулярно его откусываю у разных личностей. Дреджом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Кусатели рейтинга, вы накусались хотя бы до 17 см то? Мыслители блин)))) Я тоже за мерфолков, больше рыб в мете (хоть это и один из сложнейших матчей для хайва)! Изменено 18 июля 2011 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Кусатели рейтинга, вы накусались хотя бы до 17 см то? Мыслители блин)))) Я тоже за мерфолков, больше рыб в мете (хоть это и один из сложнейших матчей для хайва)! Так, а где твое фирменное "я даже на деньги готов..."? Без этого фраза сразу весь смысл теряет Даст великое мифическое существо, накусаемся еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ромк так я же не ради рейтинга играюсь))) а для удовольствия. А вообще я лично за разнообразный метагейм а то блин получится... собрали многие комбы, все против них собрали контроли, кто играл комбами собрали агро что бы победить контроль и так по кругу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Так, а где твое фирменное "я даже на деньги готов..."? Без этого фраза сразу весь смысл теряет Один раз сказал чудаку, который нес бред о том, что я с ним на деньги готов сыграть и уже это стало крылатой фразой?))) В чем же потеря смысла? Я не переоцениваю свои силы в этом матче. Грамотное пилотирование мерфолков не оставляет хайву никаких шансов, это я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ромк так я же не ради рейтинга играюсь))) а для удовольствия. А вообще я лично за разнообразный метагейм а то блин получится... собрали многие комбы, все против них собрали контроли, кто играл комбами собрали агро что бы победить контроль и так по кругу))) Вася, Вася, все в кучу. Нет у нас контролей - это раз, не побеждает агро контроли - это два, а вот разнообразие - это очень было бы круто, но нам до нормальной меты видимо еще расти и расти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ромк ну я же утрирую)) Понятное дело что нет стабильного эти тех а вот те этих, но все равно очень неинтересно выглядит когда играешь к примеру 4 тура из них один бай и три комбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Один раз сказал чудаку, который нес бред о том, что я с ним на деньги готов сыграть и уже это стало крылатой фразой?))) Ну...насколько я помню, не один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ну...насколько я помню, не один ))) Ну значит это у меня со старости память заклинило, больше не припомню такого. Да Вась, я тебя понимаю, самого очень бесит с комбами играть, пришлось вот стать еще одним де... комбоплеером точнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А я тогда кто? агроконтроль? контроль? акурозадо? и я постоянен черт возьми за последний год я играю одной колодой и 2 турнира отыграл только вертолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Если честно,то я шучу,так как мне только в плюс научиться ТУСить ТЕСить против рыбок и контролей,так как тесты мне не нравятся,а тесты и практика - вещи отличные от реальности,так что я тоже за рыбок! Кстати,Рома соберите Сереже пещерки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Кстати,Рома соберите Сереже пещерки!! Сереже рыбы сдают на стартовые руки 3 из семи бесцветных земель, лежащих в деке, 0 виалей и кучу лордов с UU-манакостами. Сережа испытывает пичальку и отсутствие желания играть пещерками, рыбками и прочей фауной и флорой водных пространств... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я вот не люблю рыб, и неважно, играю я при этом АНТом или зоопарком. Или даже самими рыбами. Не внушают доверия мне эти скользкие типЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Особенно клево, Дим, звучит с такой аватаркой. "эти синие, они сложные, ё. Чёто мутят на, чё - не ясно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Один раз сказал чудаку, который нес бред о том, что я с ним на деньги готов сыграть и уже это стало крылатой фразой?))) В чем же потеря смысла? Я не переоцениваю свои силы в этом матче. Грамотное пилотирование мерфолков не оставляет хайву никаких шансов, это я знаю. Вроде этим чудаком был я и речь шла о Хай тайде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения