Kastovsky Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) Всем привет, с 18.06 по 20.06 буду в Питере, хочу найти компанию, для игры. Есть дека в пионер и казуальный командир. Полез смотреть календарь, а там мероприятия только московские. Может кто-то хочет поиграть в этих числах или просто посоветует, куда прийти, чтобы поискать компанию. Знаю в питере только про спелмаркет, но не понимаю, туда именно на соревновательные ивенты можно приходить или там всегда кто-то собирается? Изменено 9 июня 2022 пользователем Kastovsky 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 По субботам в СМ регуляр по пионеру в 13:30, аккурат 18/06 будет) Поиграть просто так, если и собираются, то представитель EDH сообщества, в основном. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 @shuq спасибо, в субботу только приеду, так рано не успею, придется довольствоваться EDH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Edh в воскресенье - компот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modigliani Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, Kastovsky сказал: Всем привет, с 18.06 по 20.06 буду в Питере, хочу найти компанию, для игры. Есть дека в пионер и казуальный командир. Полез смотреть календарь, а там мероприятия только московские. Может кто-то хочет поиграть в этих числах или просто посоветует, куда прийти, чтобы поискать компанию. Знаю в питере только про спелмаркет, но не понимаю, туда именно на соревновательные ивенты можно приходить или там всегда кто-то собирается? EDH казуальный играют в субботу с 15-00 в Hobby Games на Старой Деревне. В воскресенье с 13-00 турнир по компотному EDH в спелмаркете. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 @mute ага, буду знать @Modigliani хобби геймс, окей. значит нам туда дорога, как говорится 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, Kastovsky сказал: @Modigliani хобби геймс, окей. значит нам туда дорога, как говорится Малость дезинформировали тебя. На командир лучше часам к пяти приходить. С трех у нас в хобби геймс паупер. Может не найтись мест. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 @nikita20 отлично, мне так только удобнее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modigliani Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 27 минут назад, Kastovsky сказал: @nikita20 отлично, мне так только удобнее, спасибо! да, официально с 17-00 начало едх, но ребята раньше многие приходят так что есть шансы стол найти. Там свободная рассадка кто как договорится. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 @Modigliani раньше точно не успею, постараюсь к пяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас