Перейти к публикации

nikita20

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

13 068 просмотров профиля

Достижения nikita20

  1. Роман, до пятницы же еще целая неделя. А вообще, как говорил очень мудрый человек (абсолютно случайно им оказался я сам): "В ЕДХ играет любая х<продолжение заблокировано правилами топдека>".
  2. Лот: Табер Состояние: NM Город: Ярославль Не ждем, а готвимся
  3. Удивительно, как админы компотного донышка умудряются любую тему превратить в пятничную.
  4. Размер стартового капитала озвучен не был, прошу заметить.
  5. Приветствую. Собираюсь в ближайшее время наведаться в Тамбов, интересует, есть ли там вариант поиграть в детскую карточную игру 13+ (про магию и собирательство). Играю паупер, лучший формат магии (командир, офк, после него деньги остались только на паупер). Тамбовские камрады, пожалуйста, если можно, поделитесь расписанием и адресочками.
  6. Малость дезинформировали тебя. На командир лучше часам к пяти приходить. С трех у нас в хобби геймс паупер. Может не найтись мест.
  7. А когда админы донышка поймут, что у них мемы не смешные не потому, что над ними никто не смеется, а потому что у них нет фантазии и они в целом кринжовые? Без негатива.
  8. Молодой человек, у вас это... в ложке, как бы это сказать, дырки.
  9. Я прошу вас присесть. Иногда в казуальном едх ОДНА земля дает ЦЕЛЫХ ДЖВЕ МАНЫ!
  10. "Репутация" так себе работает даже в гораздо более конкурентных индустриях. От тех же айфонов никто не отказался, когда Apple буквально пообещали файлы на устройствах проверять. А тут игра, единственный доступный конкурент которой, прости господи, берсерк. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
  11. Ну вот, насколько я слышал через вторые-третьи руки, визарды в этот раз наотрез отказались и оплачивать пошлину, чтобы оно пошло к хобби ворлду, и искать альтернативные пути отправки. В итоге промки есть, но они лежат на таможне.
  12. Так игровые промо, вроде как, присылают дистрибьютору (хобби ворлду), а судейские промо - физлицам. Со всеми вытекающими в виде таможенных сборов и вот этого всего.
×
×
  • Создать...