Перейти к публикации

nikita20

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мб меня поняли не так. Я говорил про конкретный клуб на СД. Что в городе и паупер с легаси собираются, я знаю.
  2. Командир играется каждый день вообще. Старая Деревня, ивенты - вторник, суббота. Остальные форматы более или менее вымерли, насколько я знаю.
  3. Если на командира, то можешь так заходить, там народ среднюю дечку всегда одолжит (на крайняк, этим человеком буду я, а у меня всегда минимум три деки с собой).
  4. Если интересно, на Старой Деревне много активных игрунов в Командира. Это, конечно, Петербург, но прям супер рядом с ЖД станцией.
  5. Да, так скрайфол хочет. В целом, мне такое ограничение кажется приемлемым, так как при обмене названия карт так или иначе известны, а вот искать условный Silence и получать в ответ миллион сортов не нужных комонок - не очень. Но если есть юзкейс, для которого прям надо сделать поиск по любому вхождению - подумаю, что можно сделать.
  6. В связи с появившимся временем подниму тему со дна. Обновил бота, добавленные функции: 1. Поиск списка карт: вводите названия нескольких карт в разных строках - получаете все карты в ответ. 2. Улучшил вывод поиска. Вариант с диапазоном будет сделан немного позже, но выглядит уже лучше.
  7. У меня была мысль сделать просто диапазон, типа Near Mint: $17.25 - $22.99. Хотя вывод языка - вариант, подумаю.
  8. Ну, нам (питерскому ЕДХ комьюнити) не хватает базы карт. Там ведь что-то типа до Таркира плюс-минус. А вот ищешь ты какого-нибудь фойлового комон пегаса из 9, а бот не ищет. Вот я и решил взять дело в свои руки.
  9. Здравствуйте, уважаемые маги и им сочувствующие. Всем, кто любит менять старые карточки, но не любит искать их на ситях (особенно, если они называются не на английском) представляю @MtG_CommanderBot. Умеет таскать цены с ситей, с указанием сетов и знает все карточки (дергает scryfallAPI). Работает помедленнее, чем МТГ хелпер, но и база карт побольше. А еще скрайфол налагает ряд ограничений, которые пока обойти не получилось, поэтому название придется писать максимально полно, чтобы Скрайфол смог однозначно определить карту по названию (русскому или английскому). По будущим
  10. Хоть бы денег, ради приличия, предложил...
  11. Фейный рыцарь норм. Выглядит как что-то забавное в какую-то рандомную милл-колоду.
  12. На прошлой неделе играл ЕДХ против чувака с колодой на рыбах (командиром был синий джинн из Тероса, кажется), на позапрошлой тот же чел играл колодой на Сефаре. А ваш бравл так может?
×
×
  • Создать...