Shursh Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 PTQ Amsterdam Standard Регистрация с 11:30 Начало в 12:00 Участие: 500 р. Призы: 3 бустера за каждого участника, приглашение на Pro Tour Amsterdam 2010 победителю, 10000 победителю + 10000 в случае поездки на Про Тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ищу хорошую дечку за пиво-соки-призы. Возможно продление контракта еще и на нац с соответствующей заменой пива-соков на огромную кучу денег) Изменено 8 июня 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 БТВ все квалифаеры буду в формате т2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 БТВ все квалифаеры буду в формате т2 ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ищу парочку венгевайнов в аренду, если у кого-нить лишние будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 О, я тоже может буду искать карты. Только узнаю какие именно в четверг-пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ГОспода, а не найдутся ли у кого 4 эскорта 2 коллонады? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ищу 2 Awakening Zone и 1 Iona Shield of Emeria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ГОспода, а не найдутся ли у кого 4 эскорта 2 коллонады? Буду очень благодарен. Найдутся. Главное - не забыть. Ищу 2 Awakening Zone и 1 Iona Shield of Emeria Тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Semenov Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Господа, а ни у кого колода не завалялась? Желательно NLBlue или Turbo Open the Vaults) Пиво и соки не заставят себя ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Желательно NLBlue Сорри за офф, но это очень лол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Semenov Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Сорри за офф, но это очень лол )) Вот ты смеешься, а кто-нибудь моноблек принесет) upd. Овощизм перед компом дает о себе знать. Next Level Bant разумеется Изменено 9 июня 2010 пользователем Alexey Semenov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Сами мы не местные нужно на птку 3 Владыки Потерянной Алары 1 Юрик Гидеон 1 найт реликвария 3 иерарха 4 элспета (она красивая) 2 баксоангела Встречно могу дать чего-нибудь поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 обменяю владыку потеряной алары, на то чтобы ты научил меня играть драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вот ты смеешься, а кто-нибудь моноблек принесет) upd. Овощизм перед компом дает о себе знать. Next Level Bant разумеется Я думаю, Никита имел в виду, что обв никто тебе не принесёт нлб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 обменяю владыку потеряной алары, на то чтобы ты научил меня играть драфт. Я не умею. И учить, и играть этот формат:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Сами мы не местные нужно на птку 3 Владыки Потерянной Алары 1 Юрик Гидеон 1 найт реликвария 3 иерарха 4 элспета (она красивая) 2 баксоангела Встречно могу дать чего-нибудь поиграть. Принесу все, кроме 2 Elspeth. Я думаю, Никита имел в виду, что обв никто тебе не принесёт нлб) Ну почему же? Я бы принес, если бы его до этого не растащили по кусочкам... А так, кто первый встал, того и тапки. Изменено 9 июня 2010 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Если у кого завалямись принесить плз Lightning Reaver х3 Obsidian Fireheart х3 Dragonskull Summit х3 Изменено 9 июня 2010 пользователем De_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Принесу все, кроме 2 Elspeth. угу, спасибо Леша, бивня 4 на 4 одного принесу. Изменено 9 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Лех, один Лайтнинг Ривер (Рэйвер? ) вроде есть. Изменено 9 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Леш, принесу: Obsidian Fireheart х2 Dragonskull Summit х2 Больше нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Очень буду благадарен Миш. самое важное земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 У меня есть комлект саммитов. Все еще ищется добрый человек с двумя лишними на птку лозовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 фаерхарта принесу, наркоман ты эдакий :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ребятки, так хочу поиграть пткушечку, а вот карточек-то некоторых и не хватает для полного счастья: комплектика венджвайнов и одного сарханчика. Ооочень очень очень надеюсь на ваше мужчинское благородство и желание поиграть со мной в субботу Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения