Snitch Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Уважаемые игроки, С 15 сентября я более не являюсь сотрудником клуба "Центр Хобби", не участвую в его турнирной политике, ценообразовании, планировании мероприятий и официальном общении с игроками. Вчерашний ночной пререлиз "Ханов Таркира" - это моя Лебединая песнь. Надеюсь, что вам было комфортно работать со мной как с турнирным организатором, так и просто как с игроком. Для меня в свою очередь было честью и привилегией проводить все эти турниры для вас. По всем дальнейшим вопросам, касательно "Центра Хобби" прошу писать сюда - Centerofhobby. Желаю клубу "Центр Хобби" дальнейших успехов и надеюсь, что он станет лучшим клубом WPN в России. Ваш Snitch. Изменено 2 мая 2015 пользователем Snitch 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 очень-очень жаль =((( Слава, ты делал всё очень здорово и правильно 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Знаю Славу 11 лет, к слову, как тесен мир. Если это решение ЦеХ'а, то храни королева таких конкурентов, дальновидных. Снитч единственное, что в лучшую сторону отличало этот клуб от прошлых инкарнаций. 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Большое спасибо за проделанную работу! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Спасибо за то, что ты сделал, Слава. Ты фактически сделал клуб. Если это посчитали недостаточно эффективным, то я не понимаю, как выглядит эффективное. Слава, ты большой молодец. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Присоединяюсь к благодарностям! Слава, спасибо тебе! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а что собственно говоря случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Мое предположение: Подобная работа приносит мало денег человеку/клубу. В какой-то момент клуб не хочет платить столько, сколько хотелось бы получать (когда достаточное кол-во игроков уже, и в минус работать нет смысла). Кому-то (клубу и/или топикстартеру) такое сотрудничество стало невыгодно. Ну или Snitch просто решил уехать на Багамы на ПМЖ, тоже вариант, например 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Знаю Славу 11 лет, к слову, как тесен мир. Если это решение ЦеХ'а, то храни королева таких конкурентов, дальновидных. Снитч единственное, что в лучшую сторону отличало этот клуб от прошлых инкарнаций. Саш, ты в целом вроде позитивный человек, но несмотря на все попытки отшутиться, думаю, ты просто хотел бы быть монополистом и носить горностаевую мантию) И что бы обязательно тебя хвалили и любили) Ты Цеху в прошлой теме зло пророчил, что они не продержатся и полгода, а смотри-ка, парни чуть подкачались и обросли первыми мышцами. Что бы ты не думал, что я за ангажирован Цехом, скажу, что я там ни разу не был и Единорог мне милее) Но так же нельзя себя вести!-) Это даже с точки зрения общения - бред, негативными эмоциями ты чаще настраиваешь людей не против Цеха, а против себя. В жизни бывают разные ситуации, думаю и тебе случалось прощаться с людьми. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Путеводный 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Саш, ты в целом вроде позитивный человек, но несмотря на все попытки отшутиться, думаю, ты просто хотел бы быть монополистом и носить горностаевую мантию) И что бы обязательно тебя хвалили и любили) Ты Цеху в прошлой теме зло пророчил, что они не продержатся и полгода, а смотри-ка, парни чуть подкачались и обросли первыми мышцами. Что бы ты не думал, что я за ангажирован Цехом, скажу, что я там ни разу не был и Единорог мне милее) Но так же нельзя себя вести!-) Это даже с точки зрения общения - бред, негативными эмоциями ты чаще настраиваешь людей не против Цеха, а против себя. В жизни бывают разные ситуации, думаю и тебе случалось прощаться с людьми. Я и до сих пор пророчу, что не продержатся и эта тема очередной сигнал. Но это не отменяет моего хорошего отношения к Славе. И обв, я бы хотел горностаевую мантию и что бы меня обязательно все хвалили и любили. Я бы удивился встретив человека, который хотел бы обратного) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Comrade 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 удивляйся 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я и до сих пор пророчу, что не продержатся и эта тема очередной сигнал. Но это не отменяет моего хорошего отношения к Славе. Если уж ты ко мне так хорошо относишься, что ж я у тебя в группе вконтакте в чёрном списке?? 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Если уж ты ко мне так хорошо относишься, что ж я у тебя в группе вконтакте в чёрном списке?? Он тебя любит издалека. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Если уж ты ко мне так хорошо относишься, что ж я у тебя в группе вконтакте в чёрном списке?? Подстава 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Он тебя любит издалека. Можно как-то без этого вот??.. Пусть он мужа своего любит.. Меня пусть жена моя любит.. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Если уж ты ко мне так хорошо относишься, что ж я у тебя в группе вконтакте в чёрном списке?? Слав, ты же не думаешь, что я веду группу. У меня есть специальный человек и он видимо черезчур перестраховывается. Я уточнил подробности, тебе ограничили доступ после массового нашествия ботов ругавших рог и боготворивших ЦеХ, ну таких что вчера и тут отметились. Доступ открыт. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Comrade 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я и до сих пор пророчу, что не продержатся и эта тема очередной сигнал. Но это не отменяет моего хорошего отношения к Славе. И обв, я бы хотел горностаевую мантию и что бы меня обязательно все хвалили и любили. Я бы удивился встретив человека, который хотел бы обратного) Горностаевая мантия - ужасно, просто невероятно неудобная штука и настолько же невероятно пафосная. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Горностаевая мантия - ужасно, просто невероятно неудобная штука и настолько же невероятно пафосная. Никогда не задумывался как она в бытовом плане, но как мечта - вполне себе ок P.s. Кстати, судя по тональности Славы в темах ЦеХа, расстались они не полюбовно. И инициатива была не Славина. Снич, общественность любит погорячее, приоткрой завесу тайны Изменено 23 сентября 2014 пользователем Comrade 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Слав, ты же не думаешь, что я веду группу. У меня есть специальный человек и он видимо черезчур перестраховывается. Я уточнил подробности, тебе ограничили доступ после массового нашествия ботов ругавших рог и боготворивших ЦеХ, ну таких что вчера и тут отметились. Доступ открыт. В настоящий момент мы склонны считать произошедшее порочащей нашу репутацию провокацией, в связи с чем проводим внутреннее расследование, так же мы обратились к Сергею Педану с просьбой об оказании помощи в данном расследовании. Мы обязательно опубликуем его результаты. Никогда не задумывался как она в бытовом плане, но как мечта - вполне себе ок P.s. Кстати, судя по тональности Славы в темах ЦеХа, расстались они не полюбовно. И инициатива была не Славина. Снич, общественность любит погорячее, приоткрой завесу тайны Всё очень прозаично, Вячеслав покинул нас по собственному желанию из-за того, что не сошёлся характерами с руководителем проекта. Такое иногда случается, это жизнь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Всё очень прозаично, Вячеслав покинул нас по собственному желанию из-за того, что не сошёлся характерами с руководителем проекта. Такое иногда случается, это жизнь. КМК, для клуба это очень плохо, потому что Слава — человек харизматичный и многие игроки ходили не в «клуб Цех», а в «клуб, где Снитч», типа как к нему в гости. И они теперь хорошо подумают, выбирая между Цехом и другим клубом. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Всё очень прозаично, Вячеслав покинул нас по собственному желанию из-за того, что не сошёлся характерами с руководителем проекта. Такое иногда случается, это жизнь. Давайте о присутствующих как-то без третьего лица.. Я вполне и сам могу сказать о причине своего ухода.. Да, характерами с руководством Центра Хобби я не сошёлся.. И это было понятно сразу при нашем знакомстве. Но я месяц закрывал глаза, на то что мне было дискомфортно работать со столь образованным в рамках интернет продвижения человеком.. Финальной каплей было то, что мне сказали, что свою работу я делаю "очень плохо - форум исправляет на слово "мило"".. Хотя я слышал что "работой" обычно называют то, за что ты получаешь деньги взамен на оказанные услуги.. Вот и вся любовь.. Если это сообщение хоть как-то отредактирует пользователь Centerofhobby, я с радостью поделюсь всеми подробностями в ветке "Скандалы-интриги-расследования", где этот пользователь не может исправлять чужие сообщения.. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Snitch 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Как-то маловато грязи. Фу таким быть (с) Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Для грязи 1) Есть другая тема. 2) Не думаю, что сильно обе стороны хотят говорить об этом. Хотя конечно по последнему посту Вячеслава уже видно, что "накипело" и в при определенных обстоятельствах мы узнаем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Скорее всего у Славы накипело от того, что он хотел сделать, как лучше(лично я в этом уверен), а получилось, как у нас в России всегда получается. Уход Славы на пользу клубу не пойдет, странно, что руководители клуба этого не понимают. В магию играют не так много людей и в этом сообществе все друг друга достаточно хорошо знают. В ЦеХ шли не в последнюю очередь из-за Славы, как будет теперь покажет только время. Изменено 23 сентября 2014 пользователем ReLuX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я вот лично думаю(безотносительно данной ситуации), что человек, развивающий клуб, не должен работать на зарплате. Если так вышло, что не он основатель/владелец клуба, то все-таки он (человек, который является основным работником, и делает бОльшую часть работы) должен быть кем-то вроде партнера по бизнесу. Нести вместе риски всех решений, получать доход, зависимый от успехов клуба и тд. Предлагаю задуматься об этом людям, которые собираются организовывать клуб, где бы то ни было. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения