Перейти к публикации

Прекращение сотрудничества с клубом "Центр Хобби"

Snitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, наши постоянные посетители меня, конечно, узнают, я - Анатолий, руководитель "Центра Хобби". Так как на форуме высказали желание общаться с нашими сотрудниками без абстрактного "Центра Хобби" мы постараемся удовлетворить данное пожелание.

Давайте о присутствующих как-то без третьего лица..

Я вполне и сам могу сказать о причине своего ухода..

Да, характерами с руководством Центра Хобби я не сошёлся..

И это было понятно сразу при нашем знакомстве.

Но я месяц закрывал глаза, на то что мне было дискомфортно работать со столь образованным в рамках интернет продвижения человеком..

Финальной каплей было то, что мне сказали, что свою работу я делаю "очень плохо - форум исправляет на слово "мило""..

Хотя я слышал что "работой" обычно называют то, за что ты получаешь деньги взамен на оказанные услуги..

Вот и вся любовь..

Если это сообщение хоть как-то отредактирует пользователь Centerofhobby, я с радостью поделюсь всеми подробностями в ветке "Скандалы-интриги-расследования", где этот пользователь не может исправлять чужие сообщения..

Слава, твоё первое сообщение было отредактировано потому что ты указал контактным лицом человека не являющегося нашим сотрудником и не выполняющим функции такового, кроме контакта в нём ничего изменено не было, поэтому твои опасения напрасны.

Ты очень корректно указал название темы - сотрудничество, ты с "Центром Хобби" сотрудничал, ты на него не работал.

Я понимаю, что у тебя наболело, но тебя никто не гнал, ты сам ушёл и это печальный для многих, в том числе и для меня, факт.

Хоть ты и повёл себя, мягко говоря, не корректно в этом нашем последнем конфликте, как к человеку я к тебе продолжаю относиться позитивно.

Скорее всего у Славы накипело от того, что он хотел сделать, как лучше(лично я в этом уверен), а получилось, как у нас в России всегда получается. Уход Славы на пользу клубу не пойдет, странно, что руководители клуба этого не понимают. В магию играют не так много людей и в этом сообществе все друг друга достаточно хорошо знают. В ЦеХ шли не в последнюю очередь из-за Славы, как будет теперь покажет только время.

Мнение "как лучше" может быть разным, сколько людей, столько и мнений. И пока рано говорить как именно получилось.

Закрыли бы тему, пока не поздно. Никому не будет лучше от ее развития.

Согласен, лучше закрыть.

Изменено пользователем ReLuX

Я, конечно, не хотел бы развития данной темы, но и затыкать кому бы то ни было рот правильным не считаю, поэтому если Вячеслав будет не против мы закроем данную тему, но если он сочтёт нужным высказаться - его право.

Остальным участникам топика или желающим высказаться предлагаю, по возможности, воздержаться.

Эх, Слава, Слава... Не строй из себя человека знающего что у кого и как происходит в Киберстадионе, если ты пару раз пожал руку Максу, это вовсе не означает, что ты проник во внутренние процессы работы нашего клуба. Киберстадион = Центр Хобби = ряд прочих, даже не известных тебе проектов и да, какое-то время так и было, настольные игры обладали приоритетом ниже, нежели прочие мероприятия уже давно ситуация изменилась, тебе об этом, конечно же узнать не откуда, но зачем же изливать свои флюиды ненависти ко мне и нашему клубу в такой грубой и не корректной форме? И я скажу тебе, что будет, если наш проект не сможет выйти в плюс - ты, да и все остальные участники MTG сообщества в Москве будете играть пререлизы по 2500+ рублей с человека или не будете их играть вовсе. Так что давай, ненавидь меня дальше, мне это безразлично, но странно, что ты так сильно завидуешь нашим успехам. Надеялся, что без тебя мы закроемся, серьёзно?

Да, мы хотим, чтобы в магии был прирост новичков, старички комфортно чувствуют себя в Единороге, а кто испытывает там дискомфорт - идёт к нам, это нормально и это правильно.

В моём понимании причинно-следственная связь выглядит так: сотрудник не справляется, сотрудник уходит, приходит кто-то другой и старается справиться, не получается - снова уходит и так до тех пор, пока результат не будет достигнут.

Магазин к клубу прямого отношения не имеет, поэтому его упоминание особого смысла не несёт.

Мы стараемся для MTG сообщества, но в нашем клубе, как ты правильно заметил, играют и в магию, и в Покемонов, и в Берсерк, и в Ваху, и в FoW, и в Вармашину, и много во что ещё, и, самое главное, все с комфортом делают это одновременно.

Ты, видимо, давно у нас не был - заходи, пообщаемся, а то меня в последнее время сильно улыбало как ты заходишь и демонстративно меня не замечаешь, ты взрослый, умный человек, хочешь развивать магию - добро пожаловать, мы сотрудничаем со всеми, кому не безразлична судьба их увлечений. Хочешь чтобы всё скатилось к стагнации - поливай нас грязью дальше.

Толя, я - реалист.. Я примерно могу посчитать сколько стоит аренда занимаемого киберстадионом помещения и это число явно выше приносимой им прибыли.. Ваш инвестор в один прекрасный день может устать от постоянных минусов проекта и я уверен найдёт более вменяемый способ пристроить свои лишние капиталы..

Если вы перестанете существовать, магия в России не умрёт - были прецеденты. Это какое? Пятое воплощение вашего клуба или четвёртое?? Сбился со счёта..

Вашим "успехам" я не завидую - нет чему завидовать.. Или я всё пропустил и чего-то не знаю?? Какие у вас успехи?? Перечисли..

Проблема твоего клуба в том, что тебе как было до лампочки на Магию, так воз и ныне там.. Ты не можешь назвать MTG первостепенным продуктом своего клуба.. И так будет всегда просто потому, что ты её не любишь..

Общаться с тобой лично я не намерен, предпочитаю не тратить время на людей, общение с которыми не вызывает у меня положительных эмоций.. Своё лицо в моих глазах ты потерял, когда открытым прямым текстом оскорблял Иру Самонову - человека делающего для магии в России значительно больше чем ты.. По-моему именно это называется "поливать грязью"..

можно подробностей?

Рома, неужели ты думаешь, что я буду повторять то, что услышал?..

Скажу так, мне услышанного было достаточно, чтобы более никогда не протянуть этому человеку руки..

А если у Толи хватит мужества, то он сам может повторить свои слова.. Да только, боюсь, последствий можно будет не избежать..

Толя, я - реалист.. Я примерно могу посчитать сколько стоит аренда занимаемого киберстадионом помещения и это число явно выше приносимой им прибыли.. Ваш инвестор в один прекрасный день может устать от постоянных минусов проекта и я уверен найдёт более вменяемый способ пристроить свои лишние капиталы..

Если вы перестанете существовать, магия в России не умрёт - были прецеденты. Это какое? Пятое воплощение вашего клуба или четвёртое?? Сбился со счёта..

Вашим "успехам" я не завидую - нет чему завидовать.. Или я всё пропустил и чего-то не знаю?? Какие у вас успехи?? Перечисли..

Проблема твоего клуба в том, что тебе как было до лампочки на Магию, так воз и ныне там.. Ты не можешь назвать MTG первостепенным продуктом своего клуба.. И так будет всегда просто потому, что ты её не любишь..

Общаться с тобой лично я не намерен, предпочитаю не тратить время на людей, общение с которыми не вызывает у меня положительных эмоций.. Своё лицо в моих глазах ты потерял, когда открытым прямым текстом оскорблял Иру Самонову - человека делающего для магии в России значительно больше чем ты.. По-моему именно это называется "поливать грязью"..

Это третье, Слава, третье, если считать воплощения под брендом "Центр Хобби", ты может забыл, но мы с Добром занимались клубной деятельностью когда ещё Игорь Клоков и его "Саргона" дистрибьюторами были, так что уж я-то могу оценить, что в последние годы с магией происходит, не надо передёргивать. Я не о том, что она умрёт, а о том, насколько комфортной она будет для игроков, за которых, в отличии от самой игры MTG не будучи её фанатом, я реально переживаю.

Постоянное увеличение активных игроков по всем направлениям я, логичным и общепринятым образом, считаю большим успехом.

Проблем у моего клуба на текущий момент осталось всего две - как по выходным разместить всех посетителей так, чтобы им было максимально комфортно и как привлечь больше посетителей в будни. Первую мы успешно решили закупкой новой партии столов, а вторая прямо сейчас в процессе решения и я очень благодарен всем тем игрокам, которые нам в этом помогают, потому что, повторюсь, я переживаю не за картонки, а за людей.

А теперь отдельно по данной теме:

По моему мнению, Вячеслав в явной форме нарушает правила форума из раздела "Взаимоуважение", считаю его высказывание безосновательным публичным оскорблением.

можно подробностей?

Роман, ты, на мой взгляд, данному нарушению потакаешь.

Рома, неужели ты думаешь, что я буду повторять то, что услышал?..

Скажу так, мне услышанного было достаточно, чтобы более никогда не протянуть этому человеку руки..

А если у Толи хватит мужества, то он сам может повторить свои слова.. Да только, боюсь, последствий можно будет не избежать..

А вот это называется - лицемерие, Слав, во-первых я предлагаю именно тебе, как поднявшему данную тему напомнить мне, забывчивому, чем же я так оскорбил Ирину, что ты не не готов протягивать мне руки? Я достоверно помню один единственный эпизод в нашей работе, когда она была упомянута и, уж не знаю как это там у тебя в голове отложилось, но по факту ты тогда повёл себя таким образом, что на следующий день извинялся за своё не корректное поведение, было это 8 августа и более мы о ней никогда не разговаривали (я точно знаю когда это было, потому что твоё СМС с извинениями до сих пор в моём телефоне). Руку ты мне после этого пожимал до 19 сентября, если мне не изменяет память... Событие произошло при свидетелях, так что факты, будь любезен не искажай, а лучше - просто промолчи и не строй из себя рыцаря в сияющих доспехах, тебе явно не идёт.

Слав, я вообще не могу понять, как можно обидеть Ирину, такого прекрасного человека. Поэтому то, что ты написал, меня вот задело. Если не можешь написать здесь, напиши хотя бы в личку мне что произошло.

Ром, если Слава напишет тебе в личку и не напишет здесь - прошу переслать эту информацию мне, как лицу заинтересованному, ибо считаю что в данном случае он ведёт себя просто мерзко.

Это третье, Слава, третье, если считать воплощения под брендом "Центр Хобби", ты может забыл, но мы с Добром занимались клубной деятельностью когда ещё Игорь Клоков и его "Саргона" дистрибьюторами были, так что уж я-то могу оценить, что в последние годы с магией происходит, не надо передёргивать. Я не о том, что она умрёт, а о том, насколько комфортной она будет для игроков, за которых, в отличии от самой игры MTG не будучи её фанатом, я реально переживаю.

Постоянное увеличение активных игроков по всем направлениям я, логичным и общепринятым образом, считаю большим успехом.

Проблем у моего клуба на текущий момент осталось всего две - как по выходным разместить всех посетителей так, чтобы им было максимально комфортно и как привлечь больше посетителей в будни. Первую мы успешно решили закупкой новой партии столов, а вторая прямо сейчас в процессе решения и я очень благодарен всем тем игрокам, которые нам в этом помогают, потому что, повторюсь, я переживаю не за картонки, а за людей.

А теперь отдельно по данной теме:

По моему мнению, Вячеслав в явной форме нарушает правила форума из раздела "Взаимоуважение", считаю его высказывание безосновательным публичным оскорблением.

А вот это называется - лицемерие, Слав, во-первых я предлагаю именно тебе, как поднявшему данную тему напомнить мне, забывчивому, чем же я так оскорбил Ирину, что ты не не готов протягивать мне руки? Я достоверно помню один единственный эпизод в нашей работе, когда она была упомянута и, уж не знаю как это там у тебя в голове отложилось, но по факту ты тогда повёл себя таким образом, что на следующий день извинялся за своё не корректное поведение, было это 8 августа и более мы о ней никогда не разговаривали (я точно знаю когда это было, потому что твоё СМС с извинениями до сих пор в моём телефоне). Руку ты мне после этого пожимал до 19 сентября, если мне не изменяет память... Событие произошло при свидетелях, так что факты, будь любезен не искажай, а лучше - просто промолчи и не строй из себя рыцаря в сияющих доспехах, тебе явно не идёт.

Ром, если Слава напишет тебе в личку и не напишет здесь - прошу переслать эту информацию мне, как лицу заинтересованному, ибо считаю что в данном случае он ведёт себя просто мерзко.

Толя, лицемерие - это когда взрослый мужик публично не может вспомнить как он при двух свидетелях оскорблял девушку.. Руку я тебе не пожимал и пожимать не намерен - видно с памятью у тебя действительно плохо.. А смс с извинением в твоём телефоне лишь потому, что мой тогдашний коллега по горе сотрудничеству с тобой попросил не портить с тобой отношения ибо вкладывал в твой проект свои бабки..

Пусть это и противоречит правилам форума, но я открыто ещё раз назову вещи своими именами - ты лицемер и трус не отвечающий за свои слова.

Толя, лицемерие - это когда взрослый мужик публично не может вспомнить как он при двух свидетелях оскорблял девушку.. Руку я тебе не пожимал и пожимать не намерен - видно с памятью у тебя действительно плохо.. А смс с извинением в твоём телефоне лишь потому, что мой тогдашний коллега по горе сотрудничеству с тобой попросил не портить с тобой отношения ибо вкладывал в твой проект свои бабки..

Пусть это и противоречит правилам форума, но я открыто ещё раз назову вещи своими именами - ты лицемер и трус не отвечающий за свои слова.

Хех, "Пол года назад я извинился, поцеловал в щечку-попку-ещекуда, но теперь накипело и все выскажу!" )))

Изменено пользователем xeonis

Роман, ты, на мой взгляд, данному нарушению потакаешь.

что значит я этому нарушения потакаю? Я как-то написал, что я к тебе отношусь неуважительно?

Ирина Самонова - для меня один из самых положительных людей в магии, и когда я услышал, что ее кто-то оскорблял, мне это очень не понравилось, и я захотел подробностей.

Что там на самом деле не знаю, оскорбляли ли ее или нет на самом деле я не знаю, лично не присутствовал. Но точно могу сказать, что оскорблять такого человека - не есть хорошо.

а вот это уже плохое дело, да и подлое к тому же. Слава, конечно, мне не друг, но и делать что-то исподтишка за чье-то спиной я не стану. Да и тебе не советую. Что Слава сказал, то останется между нами.

К тому же, как юрист могу напомнить вот такое правило нашего основного закона:

"Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения."

Поэтому, Анатолий, прошу разбираться со Славой без моего участия.

Слав, ты вернись в объективную реальность, кроме тебя никто не посчитал, что я девушку в чём-то оскорбил и тебе о том было сказано и не мной, ибо речь шла о событиях известных и имевших место быть, а я на тот момент разговаривать с тобой никакого смысла уже не видел. Вижу, что и сейчас это бессмысленно. Прекращай уже этот фарс, ты в своём лицемерии данным постом расписался - лицемерил тогда, лицемеришь и сейчас. А твои постоянные агрессивные нападки на наш клуб, меня и наших игроков только подтверждают твою слабую объективность и высокую мотивацию, у которой, полагаю, должна быть причина повесомее внезапно возникшего холи-вара по поводу событий канувших в лета аж 7 месяцев назад и на тот момент ничем, кроме твоих передо мной извинений объективно не закончившихся.

Продолжение данной дискуссии считаю бессмысленной тратой времени, можешь бить себя пяткой в грудь и считать меня кем угодно, совесть моя чиста.

что значит я этому нарушения потакаю? Я как-то написал, что я к тебе отношусь неуважительно?

На мой взгляд потакаешь тем, что продолжаешь публичную беседу на данную тему, можно ведь обратиться с данным вопросом в личку.

а вот это уже плохое дело, да и подлое к тому же. Слава, конечно, мне не друг, но и делать что-то исподтишка за чье-то спиной я не стану. Да и тебе не советую. Что Слава сказал, то останется между нами.

Любопытная точка зрения, Славу ты просишь рассказать что-то исподтишка, как ты сам же определяешь данное действие и относишься к нему нормально, а когда я, в свою очередь (причём заметь, являясь стороной заинтересованной, так как именно меня он пытается поливать грязью) прошу тебя поделиться этой информацией то тут уже - "плохое дело, да и подлое к тому же", Ром, это политика двойных стандартов.

К тому же, как юрист могу напомнить вот такое правило нашего основного закона:

"Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения."

Поэтому, Анатолий, прошу разбираться со Славой без моего участия.

Твоя переписка является твоей тайной и предоставлять её кому-то или нет - тоже решать только тебе, я ничего не требовал, а просто попросил. Нет, так нет. Мне со Славой в любом случае всё уже понятно и обсасывать эту тему дальше - не интересно.

На этом – ша. Выяснять, кто кого и зачем оскорбил, можете продолжать в личке, но к теме пререлиза это отношения не имеет. Закрыли дискуссию. – D.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...