Serge Pedan Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Попробуем собирать в этом приятном месте ещё и лимитед. Итак: 14 июня 2010 г. Драфт ROE-ROE-ROE Начало регистрации - 12:00 Начало турнира - 13:00 Стоимость участия - 700 р. Призовой фонд - два бустера на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Неплохо, а кворум соберётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ну, не соберётся кворум - устроим симпозиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Жаль, 14 не смогу, подписался на шашлыки и даже замариновал свинину. Вообще бы вот по четвергам-вторникам если там проводить полурегулярные драфты вечерами -- я бы ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Жаль, 14 не смогу, подписался на шашлыки и даже замариновал свинину. Вообще бы вот по четвергам-вторникам если там проводить полурегулярные драфты вечерами -- я бы ходил. рано же ты маринуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ну, я завтра в 8 вечера планирую начать. А 14го -- закончить. Вообще я ж не в уксусе мариную, так, травки-приправки, розмарин да можжевельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Ну, я завтра в 8 вечера планирую начать. А 14го -- закончить. Вообще я ж не в уксусе мариную, так, травки-приправки, розмарин да можжевельник. Можно, конечно, снова попробовать уличить вас во лжи, но как-то уже даже и не очень интересно. По теме. Я, наверное, приеду. О_о Правда, не на драфт а на Легаси, но у этого конкретного турнира нет своего топика) Дайте кто-нибудь легаси дечку поиграть годную. Лучше АНТ. Или фейки, может, какие у кого есть свободные. Изменено 10 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 лучше ант? лучше драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 лучше ант? лучше драфт АНТом мне думать много не придется и в мету вникать. Тем более, я слышал, у некоторых он есть собранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Кстати, Кирилл, настоящий шашлык маринуют без уксуса вообще в течении часа-двух. Томатный сок + сок лимона например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я, кстати, по первому образованию повар. Однажды я мариновал шашлык в метро: от Юго-западной до Ленинского проспекта. Впрочем, это была курица. Сок лимона -- это зверство. Сухое белое вино... Оливковое масло... и специи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Всё зависит. Обычно, чем лучше мясо-тем меньше мариновки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Кстати, господа повара-гурманы, в Драйв-кафе совершенно очумительный стейк из оленины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 вот из такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Кстати, господа повара-гурманы, в Драйв-кафе совершенно очумительный стейк из оленины. Это же на красных воротах? Надо сходить на обед, попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Padus http://drive-cafe.ru/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Имелось в виду Архангельская дичь (жареная корейка оленя с тёплым овощным салатом) ? Звучит неплохо. Хотя после того, как в меню обнаружились такие экзотические блюда, как "стейк Ри-бай" и даже "окорочёк" -- я немного засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Имелось в виду Архангельская дичь (жареная корейка оленя с тёплым овощным салатом) ? Да, это она. А ещё очень рекомендую фасолевый фуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Да, это она. А ещё очень рекомендую фасолевый фуп. Музыкальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Shursh Пряный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я щас отдельную тему заведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения