sccblazer Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ревокера на токен! Это уже не грань фола, это фол самый настоящий. Ибо в магии нет карты с именем "Eldrazi Spawn". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Это уже не грань фола, это фол самый настоящий. Ибо в магии нет карты с именем "Eldrazi Spawn". My bad, не знал. Спасибо что подсказали. Выходит, первую партию проиграл кармически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Выиграл два ноль. В первой поконтрил оппоненту сакуру, поставил августина, армагеддец. Ленддроп, стояк ходи. Дальше все контрилось, запинал генералом. Во второй ошибся оппонент: реанимэйт в терастадона и сломать три земли из четырех при бг мече на столе Изменено 4 октября 2014 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Народ, дайте телефон Exhume плз !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Народ, дайте телефон Exhume плз !) у него заблокирован телефон =(( написал ему в контакт, чтобы он тебе позвонил Изменено 6 октября 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 у него заблокирован телефон =(( написал ему в контакт, чтобы он тебе позвонил Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ну не поиграли мы Витей, не знаю, где он. В рог вчера не приехал, мне не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 да, отчетик сочный я так не умею:( А так все по делу - где проиграл - поконтрили всю рампу и плюшки. Где выиграл - все прям вовремя но на соплях. олл из даст с каскада прям настолько сочно зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ну не поиграли мы Витей, не знаю, где он. В рог вчера не приехал, мне не звонил. Тип ничья или как? Хотя это скорее просто техлуз. Изменено 7 октября 2014 пользователем Ohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Всё ещё ждём последнюю пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Витёк дропнулся и сдался Жене сейчас сделаю парринги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения