ZvEroBoY Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 1 час назад, Krazer сказал: В карман к Саше вообще всем топдеком ходят раз в полгода. И, по результатам подсчётов, он всё ещё ни разу не бедный. 3 часа назад, TaBrus сказал: Бедный Сёмкин, в клуб приходят барыги дисплеями торговать, в валютную тему валютчики. Хоть дома хорошо, в горшок не заглядывают... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexis47 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Господа, кто пользовался данным сервисом или аналогичными, но доставку делал через Mail Forwarder. Были ли у вас ситуации, когда MF просил выписку с карты/PayPal как подтверждение оплаты для таможни? Если были, то как выкручивались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 @Alexis47 обычно как подтверждение оплаты годится чек от магазина с надписью PAID 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 6 часов назад, Alexis47 сказал: Господа, кто пользовался данным сервисом или аналогичными, но доставку делал через Mail Forwarder. Были ли у вас ситуации, когда MF просил выписку с карты/PayPal как подтверждение оплаты для таможни? Если были, то как выкручивались? Просили у меня выписку с пейпала для подтверждения) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexis47 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 2 часа назад, Comrade сказал: Просили у меня выписку с пейпала для подтверждения) Ну у меня было пополнение счета Cardtrader с карты. Кажется, это будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 16 часов назад, Alexis47 сказал: Ну у меня было пополнение счета Cardtrader с карты. Кажется, это будет сложнее. Всё тоже самое, просто выписка со счета и фото айди с именем совпадающим с данными на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korrauk Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 17.08.2022 в 03:31, Alexis47 сказал: Ну у меня было пополнение счета Cardtrader с карты. Кажется, это будет сложнее. Я пополнял Cardtrader с bankoff, был такой сервис. Форвардера устроил скрин из телеграма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас