sash Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А тестил с Бегемотами в листе? Мне кажется, они очень и очень должны быть к месту здесь. Сам не могу потестить за неимением таковых) С одним бегеи=мотом (нету больше). Точно нужно эхо вместо пактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я тоже потестил. Ужас дека, ломает влет все что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 дайте лист пожалуйста, тяжело понять кто такие ун бегемоты с динозавром в листе. только собрал и оттюнил ат раггро и думал в люди выйти, как уже новое что-то придумали, небось и выносит еще старые колоды вперёд ногами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 дайте лист пожалуйста, тяжело понять кто такие ун бегемоты с динозавром в листе. только собрал и оттюнил ат раггро и думал в люди выйти, как уже новое что-то придумали, небось и выносит еще старые колоды вперёд ногами.. Так в том-то и дело, что на просторах интернета не могу найти никакой внятной инфы по колоде, потому запостил тестируемый лист здесь (см. на предыдущей старнице), но он явно нуждается в допиливании: вон выше уже указали, что черное эхо нужно (я согласен) и я считаю и бегемоты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 http://www.solforgeladder.com/cgi-bin/viewtournament.cgi?tournament=465 3 X Bron, Wild Tamer 3 X Dozer, the Dormant 2 X Immortal Echoes 2 X Leyline Demon 2 X Leyline Golem Lysian Shard 3 X Roaming Warclaw 3 X Scourge Hydra 2 X Scythe of Chiron 3 X Shardplate Behemoth 2 X Tarsus Deathweaver 2 X Thundersaur 2 X Xithian Direhound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Где бы еще эхо взять-то? Форджить дорого, а преконов с ним нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Всё как обычно, отставать от тренда на 1 месяц и форжить, когда будут по нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Всё как обычно, отставать от тренда на 1 месяц и форжить, когда будут по нормальной цене. Есть мнение, что к тому моменту что-нибудь в колоде пофиксят, и новым сломом метагейма станет что-то другое. Честно говоря, немного бесит, что уже сто лет в констрактед доминирует что-то одно, и без особенных вариантов. Дайте мне обратно моих йети против зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Конечно именно по-этому я и говорю - "отставать от тренда на 1 месяц", через месяц тренд уже самой собой может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Есть мнение, что к тому моменту что-нибудь в колоде пофиксят, и новым сломом метагейма станет что-то другое. Честно говоря, немного бесит, что уже сто лет в констрактед доминирует что-то одно, и без особенных вариантов. Дайте мне обратно моих йети против зомби. Хочу ре-нерфа старых легендарок. Всё равно они уже никого не парят. Пусть Феникс наконец-то опять бьёт в лицо при смерти. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Собрал UN динозавров (примерный лист выше). Вложился в 2ух бегемотов, в 2 эха (больше 1 млн.), навыпрашивал ещё легендарок. Колода не только не оправдала моих ожиданий, а ещё и вогнала в жуткое уныние (понятно дело млн. сильвера слить вникуда). Проигрывал всем кому не лень (в том числе и unheroic defender'ам) Лейтгейма у колоды нет. (ну просто совсем, если вы думаете что выход на R3 эхо - это претензия на лейт - спешу вас огорчить) Ремувал в колоде плохой и мы не можем уверенно отвечать на дерево даже 10/11 на R1. (незершрик левел гейтнутый и ещё и рандомный) Если звезды не сходятся (раздачи без синергий), то готовьтесь к 4/4, 5/5 и 7/4 без абилок, 0/8 дефендер и 0/12 брейксру. А ну да я уже говорил про лейтгейм? Повторюсь ещё раз, если на R1 не удалось взять тотальный контроль над столом и списать хотя бы 40-50 хитов - Esc, Concede. Всё сказанное - моё оценочное суждение по результатам примерно 15 игр. (ага я даже умудрился несколько из них выиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Собрал UN динозавров ... Выступлю адвокатом дьявола, коли я и поднял здесь тему UN Dino. 1) да, лейтгейм у колоды никакой, я с этим согласен, но я уже столько наиграся контрольным билдом AT, финишируя где-то в 3-4 ранке с Iron Maiden, что собрать достаточно агрессивную колоду в текущем метагейме было глотком свежего воздуха. То есть да, это агроколода, да, лейтгейм не является ее сильной стороной. 2) сюда я как раз и пытался написать, чтобы поднять дискуссию о том, как можно залепить слабые стороны колоды. Ну не очень получилось обсуждение. 3) на выходных поиграл MonoFaction constructed monoU динозаврами. Итог: 3:1. Нормально и без тарсуов с прочими незершриками. 4) сейчас люди начали аткивно либо играть сами Броном и компанией, либо паковать Джустикарами и Лейлайн сентрями. На этом фоне уже похоже стоит отложить колоду до лучших времен, когда уровень хейта снизится до обычного. Я бы сейчас покатал лист роботов с заточкой как против динозавров и тарсусов, так и против Даскмо и прочего (Джусткар и Арбитр - солидный пекедж против таких стратегий) Резюме: эффект неожиданности от колоды ушел, ее уже знают и фривинов с ней не наблюдается. Это нормально. Безусловно обидно за слитый лям, но думаю, эхо еще пригодится в колодах в будущем. Так что не советую отчаиваться! Изменено 23 марта 2015 пользователем allard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Просто я почему то для себя заранее решил, что UN dino - это такой непобедимый тир1. Собираешь и идешь фармить платиновые бустера и элит тикеты. А потом такое разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Просто я почему то для себя заранее решил, что UN dino - это такой непобедимый тир1. Собираешь и идешь фармить платиновые бустера и элит тикеты. А потом такое разочарование Если бы это было так, то турниры превратились в унылое - 90% мирроров с разницей в 1-2 карты. Вспоминаю выпуск Бурдквиновской деки (с рыцарями и нефраксами), где Вин в туре решал по факту, кто быстрее поднимет своих квинов и статистика была соответствующая: иногда 4-0, иногда 1-3, при том и в последней партии натыкаешься на квину в деке =). Динозавры - интересная дека, просто можно попробовать некоторые карты, которые правят ключевые "минус" матчи добавить в билд. Например можно попробовать ту же квин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Просто я почему то для себя заранее решил, что UN dino - это такой непобедимый тир1. Собираешь и идешь фармить платиновые бустера и элит тикеты. А потом такое разочарование Отнюдь. Дека смешная, но для 4-0 она ни ощинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Надо дождаться фантомного констрактеда и потестировать этих динозавров в разных цветах. Я бы засел в чистую агру в РГ цветах с Штормовым титаном. У нас есть много годных динозавров под него, которым очень полезна хаста. Ну и еще есть идея дня AN контроля с новыми эхоспеллами. Нужно тестить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Отнюдь. Дека смешная, но для 4-0 она ни ощинь. И всё-таки: - в Golden Gauntlet 5 UN Dino в Топ16: http://www.solforgeladder.com/cgi-bin/viewtournament.cgi?tournament=489 - В здесь Топ1: http://www.solforgeladder.com/cgi-bin/viewtournament.cgi?tournament=475 Ни один из архетипов не показывает большего присутствия в топах. Разве не это определение Тир1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения