Separator Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Прошу общественность помочь отстоять честь России на протуре Гонолулу. Не хватает следующих карт: Devouring Light (сколько получится) Рассматриваются любые условия аренды/покупки. Буду в Единороге на выходных 4-5 октября, также готов куда-нибудь не очень далеко подъехать за картами. Изменено 4 октября 2014 пользователем Separator 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Могу завтра привести 2 бримазов, 2 елспет, reclamation sage, тактики и храм upd Нашел еще 1 Dig Through Time Бримазов только 2 есть. Изменено 3 октября 2014 пользователем Nagrul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Присоединяюсь к нищебродству на протур: 2 Sarkhan, the Dragonspeaker 1 Keranos, God of Storms 2 Ashcloud Phoenix 2 Battlefield Forge Буду завтра в роге. Завтра наверно ещё карт напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 парни, могу дать 1 рекламейшна 1 кераноса 1 форж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Могу завтра привести 2 бримазов, 2 елспет, reclamation sage, тактики и храм upd Нашел еще 1 Dig Through Time Бримазов только 2 есть. Буду очень рад. Как тебя опознать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Леша Зайцев, я тебя найду Нашел еще одного бримаза. Изменено 3 октября 2014 пользователем Nagrul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Всем спасибо. Теперь нужен Devouring Light, для всей делегации. Несите сколько есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Мне много карт завтра обещал Кирилл Лупало. После встречи с ним и покупки комонья на посте я напишу чего мне не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 У меня 1 лайт с собой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Завтра вечером в роге очень нужны следующие карты: 1 Stoke the Flames 1 Courser of Kruphix 2 Suspension Field 1 Windswept Heath Изменено 5 октября 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Завтра вечером в роге очень нужны следующие карты: 1 Stoke the Flames 1 Courser of Kruphix 2 Suspension Field 1 Windswept Heath Лёха, сегодня в Рог принесу тебе таких: 1 Courser of Kruphix 2 Suspension Field. Изменено 6 октября 2014 пользователем ELF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения