smirnov Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сегодня днём достаточно долго пытался подключиться к mwsplay.net, всё время одно и то же "Could not resolve host(11001: host not found)". С компом ничего не делал, настройки не менял, никаких фаерфолов не добавлял. Кто-нибудь знает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Либо сервер и в самом деле лежал, либо у твоей днски беда. Попробуй попинговать. Если host not found, обращайся к провайдеру, пусть разбираются с днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На дружественном уже давно жалуются на регулярную недоступность этого сервера. То работает, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сегодня днём достаточно долго пытался подключиться к mwsplay.net, всё время одно и то же "Could not resolve host(11001: host not found)". С компом ничего не делал, настройки не менял, никаких фаерфолов не добавлял. Кто-нибудь знает что делать? Лежит сервак, что делать - искать другие сервера. Есть, например,всякие лиги , где народу в кол-ве играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 а подскажите другие серваки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Тоже уже не могу сыграть 3 день подряд. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 smirnov www.magic-league.com тут ищешь людей. серваки mws.magic-league.com pavouk.square.cz mws.tipo1.it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 люди есть. подключение не позволяет играть напрямую. нужен сервак спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сервак, к слову, можно поднять самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 и на каком сервере чаще всего играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 у меня всё работает я не знаю чо у вас там порт допишите к конекту например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 замена строчки mwsplay.net на mwsplay.net:4747 всё вылечила, кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а я здесь играю: MtG-League.ru:4747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 блин. я вот прописываю этот ваш порт и всё равно не могу подконектиться =( может подсобить кто-нить? а то есть пара дней в Мск. оч хочется рандомного тестинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 mwsplay.net так и не пашет... приписывание порта не помогло. раньше работал еще mws.magic-league.com щас и он сдох(( а на этих pavouk.square.cz и ws.tipo1.it народу вобще нет( эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) давайте потестимся кто-нибудь тип2 на pavouk.square.cz Изменено 28 июня 2010 пользователем Valkyrie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 давайте потестимся кто-нибудь тип1 эх. так и думал, что опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения