for2na Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Вобщем нашел тут игрулю 1997 года помоему, офигенно понравилась) но не пойму почему у меня со временем жизней становится все меньше и меньше? подскажите что и как плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 это которая от микропрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Magic: The Gathering - Microprose, 1997г. Magic: The Gathering Duels of the Planeswalkers - Microprose, Addon, 1998г. Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers - 2009г. Вы о какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Там вроде бы города надо защищать и отбивать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Andrey965 Там тема такая - есть ключевые точки, если их захватывают вражьи силы, то твои хиты убывают, а когда они захватывают их много - ты проеграл. Ну и еще некоторые чуваки из встретившихся дают тебе немного хитов за победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 там дрейнлайф сразу убивал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 там дрейнлайф сразу убивал вроде Ну это на высоких уровнях сложности. На легких все было много легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Да, вот она: Magic: The Gathering Duels of the Planeswalkers - Microprose, Addon, 1998г. Просто в начале игры у меня было 10 жизней, а сейчас уже 6. Восстановить их есть возможность? Изменено 17 июня 2010 пользователем for2na Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 for2naДа есть. Ищи города захваченные врагами (на них овальные чехлы с символами маны надеты) и отвоевывай. то будет сложно, но ты бейся как мужыг. Отвоюешь - будут хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) for2naДа есть. Ищи города захваченные врагами (на них овальные чехлы с символами маны надеты) и отвоевывай. то будет сложно, но ты бейся как мужыг. Отвоюешь - будут хиты. Насколько я помню, там проще помочь отбить нападение на город (выскакивает сообщение о том что такой-то город атакует такой-то перец, далее бежим к этому городку по карте), чем отвоёвывать уже захваченный. Во втором случае опонент начинает игру с какой-нить бякой на столе. Бякой может оказать например гипнотик. А, вотЪ ещё вспомнил! В некоторых городах квесты дают из серии пойди туда, убей того. Квесты вознаграждаются картами, камнями или жизнями. Изменено 17 июня 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Насколько я помню, там проще помочь отбить нападение на город (выскакивает сообщение о том что такой-то город атакует такой-то перец, далее бежим к этому городку по карте), чем отвоёвывать уже захваченный. Во втором случае опонент начинает игру с какой-нить бякой на столе. Бякой может оказать например гипнотик. А, вотЪ ещё вспомнил! В некоторых городах квесты дают из серии пойди туда, убей того. Квесты вознаграждаются картами, камнями или жизнями. Если у него уже столько городов похватали - мама, пора спасаться! Отбивать сложно,да. Но великий Save|load поможет адепту Изменено 17 июня 2010 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Просто сложно поначалу втыка что это за значки всяки. Никаких подсказок нет ну итд) Теперь буду истиным магом. Сейчас уже кстати вышла новая версия Плэйнсволкеров, она конечно красивая но там не интересно, деги уже готовые да и игра только на столе, прошел 18 уровней и печаль:( уныло как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А на чем в старушку от играешь? У меня она на Висте не идет. На ней правда ниче не идет...можт на 7ре можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 В старушку играю на своей 5летней старушке с XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Guf-dosbox не пробывал. К тому же на old-games лежал репак под висту. Собственно, с прямыми руками, виста-конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Уже есть версия идущая на всех виндовозерских осях, я её вроде с МТГ.РУ брал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А ещё была в своё время смешной файтинг-стайл M:TG Battlegrounds Там можно было бить эльфов палкой, кидаться Шоками в Сантейл Хоков, а Акрома кастила Врасы 0__0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а Акрома кастила Врасы 0__0 А может она кастила Akroma's Vengeance, а не врасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А на чем в старушку от играешь? У меня она на Висте не идет. На ней правда ниче не идет...можт на 7ре можно? Если мне не изменяет мой склероз, то после того как... проект подхватили немцы. Последний раз я его чекал ~год назад - там ужо были патчи и под висту. Был допилен маналинк (это такая приблуда для дуэлей по сетке). + ребята туда добавляют карты и новых сетов (движок, по понятным причинам не всё держит, но над этим они тож работают). Вобщем порадовался за них... Ссылки и всё такое - дома, как доберусь - могу кинуть. Ну и гуглиться оно должно довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А может она кастила Akroma's Vengeance, а не врасы? Неее, там любой спелл сопровождался возгласами "Рейджинг гоблин!" или там "Элвиш Ворриор!". Так вот в случае с Акромой она кричала "Врас оф гад!", и все существа превращались в черепки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) А ещё была в своё время смешной файтинг-стайл M:TG Battlegrounds Там можно было бить эльфов палкой, кидаться Шоками в Сантейл Хоков, а Акрома кастила Врасы 0__0 Эльфы плохо бились палками, у них третий зад был и они успевали в ответочку навесить. Шока там не было, был ингалфинг флеймс. А вообще игра отвал башки была, можно было забегать на чужую половину поля и воровать ману. Изменено 9 ноября 2011 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А ещё была в своё время смешной файтинг-стайл M:TG Battlegrounds Там можно было бить эльфов палкой, кидаться Шоками в Сантейл Хоков, а Акрома кастила Врасы 0__0 Это был полный кошмар, а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А вообще игра отвал башки была, можно было забегать на чужую половину поля и воровать ману. Всю жизнь мечтал о таком в карточной магии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Всю жизнь мечтал о таком в карточной магии! И ещё палкой по морде двинуть по пути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 можно было забегать на чужую половину поля и воровать ману. именно тогда и зародилась раза Грабь-воруй-убивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения