LasVegas Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а на следующий день для большинства - PTQ. и топ-8 наца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Сергей, мы верим что вы коллективно что-нибудь придумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Может проведем отборочный турнир среди Москвичей на это мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Может проведем отборочный турнир среди Москвичей на это мероприятие? Большего бреда чем отборочный турнир на дружескую посиделку придумать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Больно уж много претендентов на дружескую посиделку) По существу, в команду из 7ми там должны входить железно Моисеев, Никитин, Мишустин, Вегас, Кремень, Шурш, Ламзин (все имхо). Не уверен, что Рек и Мишустин Вова будут играть, Ламзин уехал, остается 3 слота, очевидные кандидаты (фавориты) очевидны, но и их больше 3ех. А поиграть хочется далеко не только очевидным кандидатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Если много то не проще будет просто турнир заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ой я даже неуверен насчет себя, если капитан команды будет выбирать борцов Да и я ж играть не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Надо назначить копетана, и пусть он набирает команду. Если желающих больше, то назначить второго копетана (если позволяет формат). И самое главное -- определицца с местом и временем. Заранее. А то футбол, товарищи. Я лично 1/4 в исполнении Аргентины пропускать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Больно уж много претендентов на дружескую посиделку) По существу, в команду из 7ми там должны входить железно Моисеев, Никитин, Мишустин, Вегас, Кремень, Шурш, Ламзин (все имхо). Не уверен, что Рек и Мишустин Вова будут играть, Ламзин уехал, остается 3 слота, очевидные кандидаты (фавориты) очевидны, но и их больше 3ех. А поиграть хочется далеко не только очевидным кандидатам. Эй, а как же Веденин и Французов!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) ааа.. Никитина позвали! А если вы позовёте Потовина, мы позовём маму!(с) Изменено 18 июня 2010 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Эй, а как же Веденин и Французов!? О, не знаю, как Веденин, но мсьё Французова (если я про того подумал) я теперь всем в пример ставить буду "как ни в коем случае нельзя играть сюром". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 есть информация, Аргентина будет играть четвертьфинал в 18-00 или 22-30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 18:00, скорее всего (если будет, конечно). Но второй тоже пропускать не стоит, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 боюсь, мы енивей попадаем посмотреть или 18-00, или 22-30. только один. причем скорее 22-30. с 18 до 21 поиграли и дальше смотрим футбол, горюем/отмечаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 без Французова сборная Москвы - не сборная Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 без Французова сборная Москвы - не сборная Москвы Во-во, пупсег дело говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ой а дайте Французову комбу. Я точно знаю, что этому сурвайвалы не надо сдавать, он всё что надо без них поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ой а дайте Французову комбу. Я точно знаю, что этому сурвайвалы не надо сдавать, он всё что надо без них поднимает. Ну со мной он тут в понедельник сначала гидру вместе с ордером на руку раздал, без сюра. А потом пихнул мне сюр на второй и был отпинан спеллстуттером и мутаволтом безо всяких ваших эквипов. Изменено 18 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 так кто кэп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну со мной он тут в понедельник сначала гидру вместе с ордером на руку раздал, без сюра. А потом пихнул мне сюр на второй и был отпинан спеллстуттером и мутаволтом безо всяких ваших эквипов. Аааа, так вот почему ты в сборную собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Аааа, так вот почему ты в сборную собрался Я в сборную не то чтобы собрался) Но формат легаси очень люблю и считаю очень интересным, тем более хорошо отношусь к большинству вашего коммьюнити и знаком с частью коммьюнити из Волгограда, именно поэтому я и написал, что с удовольствием бы принял участие в таком мероприятии. Не знаю, Андрюх, че ты там себе напридумывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я в сборную не то чтобы собрался) Но формат легаси очень люблю и считаю очень интересным, тем более хорошо отношусь к большинству вашего коммьюнити и знаком с частью коммьюнити из Волгограда, именно поэтому я и написал, что с удовольствием бы принял участие в таком мероприятии. Не знаю, Андрюх, че ты там себе напридумывал) Попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 меня не берёте ? нуну. всё теперь придётся собрать самые унылые колоды, положить в них топ чтоб вам было ещё веселее и уныло сидеть над унынием каждую пятницу и воскресенье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ДА что за нюни, обв тут нужно две команды, одна по фану, другая будет противостоять сильным игрокам из Волгограда, 9которые удержали титул своего города у себя в руках). Кэп там и там должен набрать команду. Предлагаю голосование за кэпа и всё. А то так долго можно сопли размазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Пустите меня как зрителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения