Nova Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) половина наца таких будет4 маньяка 4 фигуры 4 хеллспарка 4 шара 4 болта 4 шард воллея 4 фолаута 4 копья ну добавьте еще 8 карт по вкусу и 20 гор классный метагейм Половина наца это 100 человек. Итак 100*4=400. Не думаю что за пару недель до наца успеют оперативно вскрыть 400 шариков и болтов. Даже несмотря на то, что коммоны. Ах да, шарик - рар. При таком ажиотаже 1000 рублей стоить будет, если не больше. Изменено 19 июня 2009 пользователем Alvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 вскрывать? думаю у многих есть в загашниках. у меня лежат по комплекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Шарики и болты старые еще есть. Даже в нашей деревне пару-тройку комплектов откопать реально. Изменено 19 июня 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Половина наца это 100 человек. Итак 100*4=400. Не думаю что за пару недель до наца успеют оперативно вскрыть 400 шариков и болтов. Даже несмотря на то, что коммоны.Ах да, шарик - рар. При таком ажиотаже 1000 рублей стоить будет, если не больше. Ну в свое время шарик где-то 20 баксов стоил, хотя память меня может подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ну мы же говорим о всяких нубах, а не о людях, играющих в магию с альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 1. Человек играющий в магию давно не обязан отличаться адекватностью. 2. Есть такая опция "стрельнуть карточек на поиграть нац". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Шарик, насколько помню, никогда больше 10 баксов не стоил. На старсити сейчас столько и стоит (неделю назад были по 8). Из 4-ки. Правда, распроданы все вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Шарик, насколько помню, никогда больше 10 баксов не стоил. На старсити сейчас столько и стоит (неделю назад были по 8). Из 4-ки. Правда, распроданы все вроде Ну я ж говорю что память подводит....тогда 10 баксов как сейчас 20 было ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Всем цветам по хорошей карточке за ману - болт, дюресс, спеллснар, Silence (недо-чант), что-то зеленое и бесцветная рака. Вселенский заговор раскрыт, я щетаю) Я думаю на место белого спела за 1 ману больше подходит пас ту екзайл. Во-многом ключевая карта, она нам первая возвестила о новых правилах (она нам поведала, что RFG теперь называется exile) она же могла быть первой в цикле крутых репринтов за 1 ману (с наятжкой, но всё же это недосворд) Так что в синем я бы ждал не контер, а пиробласт какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Брейншторма тоже хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ну мы же говорим о всяких нубах, а не о людях, играющих в магию с альфы. ты ожидаешь очень много "всяких нубов" на наце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Брейншторма тоже хватит. -Да,да,да! ,- кричали дети и захлопали в ладошки =) думаю лучше и придумать нельзя, еще и с масочным артом DiTerlizzi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 нубы на наце однозначно будут, всегда бывают. вот много или нет - я статистику не веду(надеюсь всеж не много). но, касательно нуба собирающегося играть нац каким-нить стрёмным бурном: 1. если он из маленького города, то скорее всего там все друг друга знают, на нац квалифицировалось 1-2 человека и настрелять 3-4 шара после пререлиза + купить еще 1 если че можно. 2. если он, например, из москвы то скорее всего у него или эти шары есть, или 40-60 баксов на комплект не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 В Краснодаре был такой пассажир=) занят 2е место,играя угадайте чем? =) каким образом этот человек прошел я не знаю. хотя - правильное расположение звезд, чудовищный пер на допдеки, при грубейших ошибках и вот он на наце. Помниться в и Волгограде в 2006 на нац прошел человек селезнией =) причем разбирал по ходу хороших и адекватных людей с таер 1 колодами. правильное расположение звезд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ну в этом году была феерическая история с квалом на 15 лиц за 8 слотов. Чтобы считать что там все 8 очень разумно мыслят и хорошо играют надо очень верить в людей. Ну и вообще 8 лиц с каждого квалифаера в этом году это довольно щадящие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ну я не говорю что их небудет ))) но предел то у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ну я не говорю что их небудет ))) но предел то у них есть Да. 97 отобравшихся по рейтингу + N отобравшихся на квалах/мясорубках. То есть не больше чем эти самые 97+N. На сколько меньше - зависит от степени снобизма оценивающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Помниться в и Волгограде в 2006 на нац прошел человек селезнией =) ричем разбирал по ходу хороших и адекватных людей с таер 1 колодами. хз какие деки он там разбирал, но в итоге он до этого наца не доехал предел есть конечно. ну будут же и люди которые выберут болт+шар.дек осознанно. вот и 50% ..и поиграем, одни Бладбрейд, с него Шар, другие Санлайт, с него Финкса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 хз какие деки он там разбирал, но в итоге он до этого наца не доехал предел есть конечно. ну будут же и люди которые выберут болт+шар.дек осознанно. вот и 50% ..и поиграем, одни Бладбрейд, с него Шар, другие Санлайт, с него Финкса. Победит тот у кого баррентонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А у нас было "Мама я уже в финале!" (с) Вобще нац будет интересным ибо некавалифицировался только ленивый, хорошо, что я буду на море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 скандалы, интриги.. мэйновые барретонки против мэйновых торментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 предел есть конечно. ну будут же и люди которые выберут болт+шар.дек осознанно. вот и 50% ..и поиграем, одни Бладбрейд, с него Шар, другие Санлайт, с него Финкса. вот вот... я кстати вполне осознанно думаю об этой деке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А чо на нубов то накинулись? Опять свои комплексы за счет кого-то пытаетесь победить? Самоутверждения за счет унижения других это не понятиям как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А чо на нубов то накинулись? Опять свои комплексы за счет кого-то пытаетесь победить? Самоутверждения за счет унижения других это не понятиям как-то. Грозен. Зело грозен. Кстати нуб - это новичок или еще не слишком опытный игрок. Где тут унижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Никто тут на нубов не накинулся. Вообще это слово проскочило случайно и изначально в данной части топика не фигурировало. В основном использовались другие эпитеты. Вообще да, надо осудить слово "нуб" и вместо него использовать "альтернативно-профессиональный игрок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения