Intro Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Пока вы тут обсуждаете должен ли быть Французов в Москоу Тим и куда пройдут корейцы забанили в легаси тютор. Разбан монолита и маски это другой вопрос. Но вот как ударит бан этого несомненно полезной карты для комбо архитипа. Предлагаю обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 И что же ты предлагаешь обсудить? Перспективы игры тормозным реаниматором с дурацким сайдом? Или шанс показать пару тошнилок с тошнилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ант в том виде в которым мы его знаем - умер практически точно пушка радуется маленько. но перспективы есть всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ну лично меня, как не сторонника парингов на комбу, этот бан несомненно порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 тут у гетеро праздник, а ты Andrey965 ноешь. Ну как я понимаю анту если не крышка то близко к этому. Будет ли это началом возрождения Пушки как основной комбо колоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Не, АНТ еще посопротивляется, опции есть. Сложно будет с туторингом синглтонов против хейтбиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 пушка-хлопушка, нормальная колода, неплохая. ант не умер, будет старый эпик, но он дурацок, а может быть и ант не умрёт. Позор Джунглям! Акилов промахнулся... добавь Л еще одну, плизики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) тут у гетеро праздник, а ты Andrey965 ноешь. Да блин, давайте все радоваться что реаниматорам и АНТам в душу назаложили! Вииии, теперь наше неспособное гуано может не класть в сайд 15 отпций от комбы! Вот оно щастие) Ну если серьёзно, меня БЕСЯТ такого рода сюрпризы! Вот захотел человек начать играть легосе. ВЕЧНЫЙ, ТУДЫТЬ ЕГО, ФОРМАТ!111АДЫН Потратив кучу собственных времени/денег, собирает себе 1 из чудо-дечек топ2 ГП Мадрид. И чо терь с этими дечками делать? ЗЫ: Комбами не играю и не планировал. Хотя не, вру. Я ожидаю приезда последней блестяшки в реаниматор на днях, но не факт что стал бы им играть) Изменено 18 июня 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Сегодня прям праздник какой то !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Да блин, давайте все радоваться что реаниматорам и АНТам в душу назаложили! это то же самое, что не радоватся когда РаНеТкИ приедут в наш город!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 это то же самое, что не радоватся когда РаНеТкИ приедут в наш город!! УРААААААААААААААА РАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТКИИИИИИИИИИИИИИИИ :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну радуйтесь, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://www.vuvuzela-time.co.uk/topdeck.ru/ радуемся например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ну колоды с тендрилсами еще поиграют, наверное, правда теперь с красным) Виши наверно подрастут) Меня больше волнует, что буедт с разбаном монолита и маски, ведь наверняка найдутся желающие повыкручивать в пятницу ей мозг) Изменено 18 июня 2010 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 для меня это потеря потерь. Я тока тока собрался собрать реаниматор и ворваться в мир легоси, видна не судьба. Хотя мб разбанят ибо без меня этот формат не будет столь прекрасным каким он мог бы быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Меня больше волнует, что буедт с разбаном монолита и маски, ведь наверняка найдутся желающие повыкручивать в пятницу ей мозг) кросан грип-и пятен нет Изменено 18 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 эээ..это всё прикол? Legacy Legal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ну колоды с тендрилсами еще поиграют, наверное, правда теперь с красным) Виши наверно подрастут) Меня больше волнует, что буедт с разбаном монолита и маски, ведь наверняка найдутся желающие повыкручивать в пятницу ей мозг) ну маской да мозг можно съесть а вот насчёт монолита ты зря. он православен Изменено 18 июня 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 с первого числа в силу все вступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 0_________________________________________0 Омг за что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 тогда и правда ОМГ Ждём стакеров и комплекты эмаркулов мейном. ЗА что=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 если бы завтра вам обьявили что в легаси больше нелегален Brainstorm вот это было бы серпом по...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 если бы завтра вам обьявили что в легаси больше нелегален Brainstorm вот это было бы серпом по...)) Ponder и не колышет. Ну да, фечки, ну что ж поделать, они и так хороши =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ponder и не колышет. Ну да, фечки, ну что ж поделать, они и так хороши =) Дурачок, что ли? Какой пондер. Если бы объявили нелегальным шторм, то я бы СОВСЕМ перестал играть легаси. Так, по фану пушечкой иногда приходить Но такого никогда не будет думаю, хотя бан тютора мне непонятен совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Бреиншторм отличная карта, нельзя такую банить. А вообще, тютор слегка нечестный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения