Единорог Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Дек-листы Топ-8 второго дня >> Приятного ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Присоединяюсь к благодарностям! Отличные турнирные выходные, каверадж и в целом атмосфера - всё супер. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avalanche Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Все очень хорошо, и правда. А можно ли общую таблицу стендингов за два дня увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Все очень хорошо, и правда. А можно ли общую таблицу стендингов за два дня увидеть? Я еще болею( После Пензы постараюсь свести в одну таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Даже из Екатеринбурга видно, что круто. Саша - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пререг на оба дня прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А только у меня очки мироходца за PTQ не пришли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А только у меня очки мироходца за PTQ не пришли еще? Не переживай, придут. Были проблемы с турниром, но они уже решены 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения